Популярные новости

  • В России строится сословно-кастовое общество. Цифровая школа
  • Что такое духовно расти?
  • Нас не 7 миллиардов. Миф перенаселения
  • Выращивание новых зубов возможно
  • Йеллоустоун вебкамера
  • Земля из космоса (HD)
  • Этот фильм запрещен в 36 странах мира
  • Карта из Ватикана
  • Предсказания РАНЬО НЕРО
  • Божественная мелодия
Telegram канал Мир Вед

Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют


Подписаться

Твиттер



Пять простых советов, как продлить жизнь на десять лет

Отказ от курения и алкоголя, здоровая диета, низкий вес и постоянные упражнения в среднем продлевают жизнь человека как минимум на десять лет, заявили медики из Гарварда в статье, опубликованной в журнале Circulation.
Славянская "дикость"

В XII веке христианство продолжало расползаться по славянской земле. В земли полабов и лютичей зачастили иностранные проповедники. Один из таких носителей «слова Христова», епископ Оттон Бамбергский, дважды в 1124-1127 гг. посетивший Славию, оставил нам бесценное описание быта и нравов «диких язычников».
Йога-асаны для лечения выпадения волос

Помимо потребления богатой белками диеты и регулярного массажа маслом, для сдерживания выпадения волос весьма полезной может быть йога. Асаны стимулируют кровообращение в каппилярах головы. Выполнение простых дыхательных упражнений не только сохраняет волосы здоровыми, но и омолаживает тело.
Целительные звуки

Тело человека является уникальным инструментом познания окружающего мира. По мнению ученых, каждый внутренний орган рассчитан примерно на 300 лет бесперебойной работы. Неправильный образ жизни, стресс лишают организм энергии, что приводит к преждевременной старости и смерти. Несколько веков назад мастера даосской йоги обнаружили взаимосвязь, что каждый внутренний орган связан с конкретным звуком.
Вред организму, который может принести чай

Во всем мире пьют чай, а в ряде стран с этим связаны многовековые традиции. Пользу этого освежающего напитка оспаривают немногие. Древний напиток освежает, бодрит и улучшает настроение. Вместе с тем, чай обладает некоторыми вредными свойствами, которые, при неправильном употреблении напитка, могут перерасти в серьезные проблемы со здоровьем.
Как вывести шлаки из организма

Зимой, особенно во время праздников, тело часто обременено перевариванием тяжелой, жирной и нездоровой пищей. Кроме того, оно часто борется против ядов, которые мы по-разному вносим в организм каждый день. А когда мы все это еще и «посолим» стрессом, быстрым ритмом жизни и отсутствием физической активности, то ясно, что организм перегружается, слабеет и его работа нарушается.
Самый первый признак старения организма: верный индикатор старости

Есть очень старая загадка. Кто сначала передвигается на четырех конечностях, потом на двух, а в конце на трёх? Ответ очень прост – человек. Ребёнком мы ползаем на четвереньках, потом встаём на ноги, а в преклонном возрасте ходим с опорой. Такая невеселая реальность.
Вещие сны: когда и как увидеть?

Пожалуй, сон – это один из самых загадочных процессов жизнедеятельности, который до сих пор остается для нас и ученых чем-то непонятным и даже непостижимым. В свое время славяне были более чем уверены, что сновидения – это своего рода подсказки богов, которые предвещают как плохое, так и хорошее.
Русская Европа: как Россия будет возвращать «западные» земли

Европа сегодня очень не похожа на Европу вчерашнюю. Волны мигрантов из Азии и Африки буквально в одно десятилетие разорвали тот спокойный и размеренный режим коренных жителей континента, которым они наслаждались в последней четверти ХХ века. А то, что ждет Европу завтра, пока еще трудно представить. Это дает России шанс повернуть историю вспять и провести на протяжении следующего полувека настоящую «русскую реконкисту».
Письмо женщинам

Вот вы говорите, что нет мужчин. А умеете ли вы быть с таким мужчиной, о котором мечтаете? С сильным плечом, а то и двумя. Ведь настоящий суровый герой, не мачо, а именно архетипический герой, — это вечно занятый чувак, не способный дольше двух минут выслушивать ваши слезливые излияния.