Популярные новости
Мобильная версия сайта
Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют


Подписаться

Твиттер



Как вывести шлаки из организма

Зимой, особенно во время праздников, тело часто обременено перевариванием тяжелой, жирной и нездоровой пищей. Кроме того, оно часто борется против ядов, которые мы по-разному вносим в организм каждый день. А когда мы все это еще и «посолим» стрессом, быстрым ритмом жизни и отсутствием физической активности, то ясно, что организм перегружается, слабеет и его работа нарушается.
Самый первый признак старения организма: верный индикатор старости

Есть очень старая загадка. Кто сначала передвигается на четырех конечностях, потом на двух, а в конце на трёх? Ответ очень прост – человек. Ребёнком мы ползаем на четвереньках, потом встаём на ноги, а в преклонном возрасте ходим с опорой. Такая невеселая реальность.
Вещие сны: когда и как увидеть?

Пожалуй, сон – это один из самых загадочных процессов жизнедеятельности, который до сих пор остается для нас и ученых чем-то непонятным и даже непостижимым. В свое время славяне были более чем уверены, что сновидения – это своего рода подсказки богов, которые предвещают как плохое, так и хорошее.
Русская Европа: как Россия будет возвращать «западные» земли

Европа сегодня очень не похожа на Европу вчерашнюю. Волны мигрантов из Азии и Африки буквально в одно десятилетие разорвали тот спокойный и размеренный режим коренных жителей континента, которым они наслаждались в последней четверти ХХ века. А то, что ждет Европу завтра, пока еще трудно представить. Это дает России шанс повернуть историю вспять и провести на протяжении следующего полувека настоящую «русскую реконкисту».
Письмо женщинам

Вот вы говорите, что нет мужчин. А умеете ли вы быть с таким мужчиной, о котором мечтаете? С сильным плечом, а то и двумя. Ведь настоящий суровый герой, не мачо, а именно архетипический герой, — это вечно занятый чувак, не способный дольше двух минут выслушивать ваши слезливые излияния.
70 способов увеличить женскую силу

Согласно Ведам, возникшим около 5 тыс. лет назад, энергия женщины – это основа Мира. Потому как именно творческое женское «Я» дает мужчине те силы, которые направляют его на подвиги и свершения.
О будущем большинства

Наблюдая за богатыми бонвиванами, любителями сладкой жизни, мы можем предположить, как поведут себя люди, если дать им много денег и научить с этими деньгами обращаться.
Как Путин ударил мировую элиту в коленную чашечку

Путин как любитель спорта, здорового образа жизни и успешный геополитик известен давно, а вот как успешный маркетолог - сравнительно недавно и в очень узких кругах. И это без шуток: маркетинг территорий - основа профессии любого политика, от главы сельсовета до главы государства.
Зачем Трамп открывает корейский фронт

Мировой системный кризис — это «кризис-матрёшка», где переплетаются и взаимно дополняются кризис западной цивилизации, кризис капитализма, кризис белой расы, кризис человека (его инволюция, «варваризация»), экологический, биосферный кризис, связанный с победой на планете общества потребления и саморазрушения, финансовый кризис — кризис нефтедолларовой системы. Это кризис США, которые претендуют на роль мирового правительства и своими действиями полностью дестабилизировали прежнюю военно-политическую систему, сложившуюся по итогам Второй мировой войны (Ялтинско-Потсдамская система), что ведет к новой большой войне, по результатам которой будет создан новый мировой баланс.
Ритуалы в повседневной жизни - признак невроза?

Многократно повторяемые действия становятся привычкой, а привычки облегчают человеку жизнь. Ему не нужно прилагать усилия и творческую энергию к решению каждой задачи - один алгоритм, выученный однажды, успешно помогает ему справиться с ней.