Популярные новости

  • Воспитание доходной жены
  • Йеллоустоун вебкамера
  • Земля из космоса (HD)
  • Этот фильм запрещен в 36 странах мира
  • Карта из Ватикана
  • Предсказания РАНЬО НЕРО
  • Божественная мелодия



Telegram канал Мир Вед

Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют


Подписаться

Твиттер



Воспитание доходной жены

Какие черты характера надо выработать в себе, чтобы ваш муж преуспел.
Взаимоуважение.
«Я уважаю тебя, и ты уважаешь меня!» - такой месседж несет всем своим видом женщина, которая приносит удачу.
Низкий тестостерон - это социальная проблема. 18+

По какому месту бьет социум представителей сильного пола, каким образом сексуальность влияет на политическую активность и почему надежды девушек через оральный секс обрести вечную молодость обречены на неудачу. Специалист по «мужским» заболеваниям известный казанский врач Любовь Мумладзе в интервью «БИЗНЕС Online» рассказывает о социальной природе здоровья сильной половины человечества.
Убивает ли картошка мозг? Чем заменить?

Картошка-Пища Рабов. Картошку вывели специально , чтобы кормить РАБОВ , человек поевший картошки становиться вялым и тупым, с Ним можно делать , что хочешь, что прикажешь, то он и будет делать!
Замедляется скорость мысли и сознание, поэтому нам так долго и упорно доказывали, что картошка 2-й Хлеб и нам без неё никуда... Дешево и Сердито.
Долгое удержание асан. Почему это важно?

Когда я только начала заниматься йогой, моей целью было сделать позу правильно. Это было достижением, когда я входила в асану и правильно выравнивала тело. Но, когда учитель сказал, чтобы я оставалась в позе в течение 30 секунд и более, мой ум начинал протестовать и я просто выходила из асаны.
Пять простых советов, как продлить жизнь на десять лет

Отказ от курения и алкоголя, здоровая диета, низкий вес и постоянные упражнения в среднем продлевают жизнь человека как минимум на десять лет, заявили медики из Гарварда в статье, опубликованной в журнале Circulation.
Славянская "дикость"

В XII веке христианство продолжало расползаться по славянской земле. В земли полабов и лютичей зачастили иностранные проповедники. Один из таких носителей «слова Христова», епископ Оттон Бамбергский, дважды в 1124-1127 гг. посетивший Славию, оставил нам бесценное описание быта и нравов «диких язычников».
Йога-асаны для лечения выпадения волос

Помимо потребления богатой белками диеты и регулярного массажа маслом, для сдерживания выпадения волос весьма полезной может быть йога. Асаны стимулируют кровообращение в каппилярах головы. Выполнение простых дыхательных упражнений не только сохраняет волосы здоровыми, но и омолаживает тело.
Целительные звуки

Тело человека является уникальным инструментом познания окружающего мира. По мнению ученых, каждый внутренний орган рассчитан примерно на 300 лет бесперебойной работы. Неправильный образ жизни, стресс лишают организм энергии, что приводит к преждевременной старости и смерти. Несколько веков назад мастера даосской йоги обнаружили взаимосвязь, что каждый внутренний орган связан с конкретным звуком.
Вред организму, который может принести чай

Во всем мире пьют чай, а в ряде стран с этим связаны многовековые традиции. Пользу этого освежающего напитка оспаривают немногие. Древний напиток освежает, бодрит и улучшает настроение. Вместе с тем, чай обладает некоторыми вредными свойствами, которые, при неправильном употреблении напитка, могут перерасти в серьезные проблемы со здоровьем.
Как вывести шлаки из организма

Зимой, особенно во время праздников, тело часто обременено перевариванием тяжелой, жирной и нездоровой пищей. Кроме того, оно часто борется против ядов, которые мы по-разному вносим в организм каждый день. А когда мы все это еще и «посолим» стрессом, быстрым ритмом жизни и отсутствием физической активности, то ясно, что организм перегружается, слабеет и его работа нарушается.