Популярные новости
Мобильная версия сайта
Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют


Подписаться

Твиттер



Письмо женщинам

Вот вы говорите, что нет мужчин. А умеете ли вы быть с таким мужчиной, о котором мечтаете? С сильным плечом, а то и двумя. Ведь настоящий суровый герой, не мачо, а именно архетипический герой, — это вечно занятый чувак, не способный дольше двух минут выслушивать ваши слезливые излияния.
70 способов увеличить женскую силу

Согласно Ведам, возникшим около 5 тыс. лет назад, энергия женщины – это основа Мира. Потому как именно творческое женское «Я» дает мужчине те силы, которые направляют его на подвиги и свершения.
О будущем большинства

Наблюдая за богатыми бонвиванами, любителями сладкой жизни, мы можем предположить, как поведут себя люди, если дать им много денег и научить с этими деньгами обращаться.
Как Путин ударил мировую элиту в коленную чашечку

Путин как любитель спорта, здорового образа жизни и успешный геополитик известен давно, а вот как успешный маркетолог - сравнительно недавно и в очень узких кругах. И это без шуток: маркетинг территорий - основа профессии любого политика, от главы сельсовета до главы государства.
Зачем Трамп открывает корейский фронт

Мировой системный кризис — это «кризис-матрёшка», где переплетаются и взаимно дополняются кризис западной цивилизации, кризис капитализма, кризис белой расы, кризис человека (его инволюция, «варваризация»), экологический, биосферный кризис, связанный с победой на планете общества потребления и саморазрушения, финансовый кризис — кризис нефтедолларовой системы. Это кризис США, которые претендуют на роль мирового правительства и своими действиями полностью дестабилизировали прежнюю военно-политическую систему, сложившуюся по итогам Второй мировой войны (Ялтинско-Потсдамская система), что ведет к новой большой войне, по результатам которой будет создан новый мировой баланс.
Ритуалы в повседневной жизни - признак невроза?

Многократно повторяемые действия становятся привычкой, а привычки облегчают человеку жизнь. Ему не нужно прилагать усилия и творческую энергию к решению каждой задачи - один алгоритм, выученный однажды, успешно помогает ему справиться с ней.
Веды – путь к познанию мира и самого себя

Сегодня Веды становятся новым популярным веянием. Молодые девушки носят юбки, слушают мантры и причисляют себя к ученикам лекторов, проповедующих Веды. Но что это такое? Давайте разберемся подробнее.
Законы древних друидов

Современное общество не приемлет мудрости и принципов таких древних мистиков как друиды. Все дело в том, что многие не понимают, что друиды были не только мистификаторами и носителями необъяснимого на тот момент, они так же были учеными, которые изучали природные процессы, процессы происходящие в сознании человека, и общественные процесс влияющие на общее развитие людей.
9 продуктов, которые улучшают работу сердца

Мы привыкли воспринимать правильное питание если не в контексте похудения, то в серьезной связи с избавлением от нежелательных килограммов. Однако здоровый рацион — это, прежде всего, рацион, способствующий нормальному функционированию организма. Так, ежедневный выбор еды может в лучшую или в худшую сторону повлиять на сердечно-сосудистую, иммунную, нервную и пищеварительную системы, а, кроме того, регулировать ваш энергетический уровень и аппетит.
Гадания в новогоднюю ночь

Новый год и Рождество самые сказочные и магические праздники. У большинства народов существует поверье, что именно в эти праздники можно узнать не только свою судьбу, но и изменить своё будущее. Поэтому многие девушки, начиная с середины декабря, и до конца Рождества проводят различные ритуалы, и, конечно, же, гадания. Даже если человек не очень верит во все эти предсказания, то вовлекая себя во все эти сказочные действия, он сможет провести время весело.