Популярные новости

  • О зубной пасте (в чем опасность)
  • Энергия Раху. Проявление в невежестве
  • Йеллоустоун вебкамера
  • Земля из космоса (HD)
  • Этот фильм запрещен в 36 странах мира
  • Карта из Ватикана
  • Предсказания РАНЬО НЕРО
  • Божественная мелодия



Telegram канал Мир Вед

Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют


Подписаться

Твиттер



Энергия Раху. Проявление в невежестве

В наш век популяризации ведического знания происходит гниение с головы моды на просвещение. Большое количество однообразных советов стиле сведения любой части знания к разделению на три гуны опошляет Грахи, поскольку они сами являются сочетанием гун в определенных пропорциях.
Варны. Сословное устройство общества

Очень часто люди путают такие понятия как каста и варна. Каста это если ты родился в семье политиков (кшатриев) и тоже обязан быть политиком даже если у тебя нет к этому способностей. Если родился в семье торговцев-бизнесменов (вайшью) обязан быть торговцем. Если родился в семье простых рабочих (шудр) то обязательно должен быть шудрой, даже несмотря на свои способности быть воином или политиком (кшатрий).
На какие вопросы не ответит Джйотиш

Большое количество проснувшихся, пробудившихся, ясно желающих видеть эту реальность людей приходят к Джйотиш. И правильно делают, поскольку Джйотиш может ответить на любой вопрос. Но только на вопрос, а не на то, что многие вопросом считают. Многие люди само непонимание уже считают вопросом. А желание решить их проблему считают достаточным основанием такой вопрос задать.
Что смотреть после сериала Шани? Радха и Кришна как философия сути и основы жизни. История Шридхара

Дорогие друзья! Сериал Шани — один из наиболее эффективных и востребованных видов спасительной информации для человечества, поскольку в нём содержится тысячи алгоритмов, которые явственно показывают суть и природу психологии поведения человека в разных ситуациях. Однако что делать после сериала? Что выбрать для просмотра дальше? И главный вопрос — как именно выбирать?
Мир энергетически поменялся. Самозащита от добра. Верность и измена - красивая манипуляция

Очередная ошибка религий — давать повышенные дозы секретного знания тем, кто не выдержит этого повышения и применит эгоистично открывшиеся возможности.
Ваша кровать — для МОДЫ или для СЧАСТЬЯ?

Если, обустраивая свое жилище, задаться целью купить красивую удобную кровать, выбраться в близлежащий мебельный центр и пройтись по мебельным «улочкам», то чего только не предстанет перед нашими глазами – многообразие стилей, материалов, механизмов, форм...
Раху - как покровитель демоничного мира. Генеральная репетиция счастья жизни, которая понарошку

В нашем демоническом мире за все приходится платить, нет абсолютной жертвенности в отношениях между людьми. Но это не всегда минус. Можно четко понимая, что мы в этом мире как в демо-версии, отрепетировать жизнь так, чтобы в истинной реальности стать осознающим всевышнего и каждую душу в его необъятном мире.
Что такое духовно расти?

Как много людей используют слова "духовный рост", "я духовно расту", но большинство этих людей подразумевают под духовным ростом что-то свое странное и для других мало понятное, а чаще всего они просто морочат себе голову и окружающим тоже.
А что же можно всё-таки в затмение Луны? Нюансы чтения чужих мыслей. Дхарма и адхарма в иллюзии

Дхарма в затмении выглядит как адхарма, поскольку иллюзия - главное свойство того, кто санкционирует невежество в определенные дни. Не было бы невежества - не стало бы и возможности исправить нечестивцев, поскольку они искусно подстроились и мимикрировали под святых людей. В затмении только те, кто выполняет Дхарму, и будут теми, кто не пострадает от карающего проявления Всевышнего. А нужны затмения для того, чтобы нечестивцы допустили ошибки.
Что делать во время затмения Луны. Ну уж точно не божества устанавливать

В жизни много двойственности и желания перекрыть плюсами какие-либо минусы. В особенные астрологические даты люди хотят перекрыть их трудную жизнь каким-либо хорошим действием и думают, что их жизнь изменится. Однако это равносильно добавлению в кал малинового варенья, чтобы он "слаще стал".