Популярные новости
Мобильная версия сайта
Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют

Подписаться

Твиттер



Почему наши жены перестали рожать?
Почему наши жены перестали рожать? Ученые уже с конца прошлого века начали говорить о том, что мир стареет, и правительства всех цивилизованных стран на основании этого утверждения начали внедрять одну за другой различные социальные программы развития и оздоровления населения, ожидая демографического взрыва, но…

Врачи, в это же время, со страхом обследуют каждую новую беременную женщину, заранее, и уже привычно, ожидая у нее неприятностей развития плода. Молодожены с надеждой годами ждут наследников, не переставая обивать пороги клиник и лабораторий, принимая дорогостоящие медикаменты, проходя различные обследования и лечебные процедуры, объезжают монастыри и святые места в поисках ответа на свою бездетность.

Мир болен и опасно болен, если женщины перестали исполнять свою прямую и природную миссию, заложенную в них испокон веков. Попробуем разобраться в истоках этой напасти.

При рождении человека природа награждает каждого из нас специальной программой развития и закладывает для этого энергию, которую мы называем генетикой (концентрированная и уплотненная энергия рода), а также гормональный фон – это уже достояние самого индивида. Эти составляющие должны обеспечить рост, развитие и здоровье человека настолько, чтобы он мог выполнить свою миссию рождения, пройдя жизнь радостно, без болезней и воспроизвести здоровое, жизнеспособное потомство. Женщинам, для жизни и для воспроизводства гормонального фона достается несколько больше, так как потратить его она должна больше, чем мужчина. Но…

Природной энергии современному человеку стало не хватать настолько, что уже в молодые годы многие мужчины стареют, лысеют, толстеют, а женщины не способны зачать и выносить ребенка. На что же современные люди тратят свою природную энергию?

Генетическая энергия рода поддерживает малыша в период его начального развития и взросления и лишь в период полового развития на первый план выдвигается гормональный аспект нашей внутренней энергии. Эта энергия, только раскрываясь, обещает нам бесконечные запасы фонтанирующей энергии и нам кажется, что это состояние нашего тела будет продолжаться вечно. Увы, именно в этот такой важный период нашей жизни мы, зачастую, бросаемся во все тяжкие и не очень, но запретные «блага цивилизации», не задумываясь о том, что мы тратим, тратим, тратим, тратим невосполнимое.

Это и курение, сначала ради роли своего в толпе подростков, которое со временем превратится во вредную привычку. Это сквернословие, которое почему-то прочно вошло в наш стиль поведения и быт, но, являясь языком агрессии, сквернословие сжигает нашу же живую энергию. Это алкоголь, который особенно в подростковом возрасте вреден не столько сам по себе, сколько тем, что глушит гормоны, это беспорядочное и многократное соитие с теми, кто не особо мил. Гормоны – это, если хотите, неумолимые и бдительные стражи нашей морали, нашего поведения, так, как преступая, мы тратим, тратим, тратим… Угрызения совести и ложь тоже способны заблокировать гормональный ряд, но особенно блокирует и сжигает гормоны супружеская измена. О, наше общество пропитано парами алкоголя и табака, ложью и изменами, не правда ли!?

Любовь, любовь ушла их наших семей, заменив, нежность и уважение друг к другу выгодой и прочими проходными ценностями. Привычный и усталый секс не произведет ребенка, так как в чувствах нет огня, искры, которая способна создать чудо. Кто сказал, что близость должна быть каждый день, кто установил нормы сближения? Почему стыдно иметь близость раз в неделю или раз в две недели? Природа не рассчитывала на такой плотный «график» половой жизни. Слишком много и часто – значит неэффективно. Близость может возникнуть, как искра и ТОЛЬКО такое чувство сможет создать чудо. Киношные страсти-мордасти не для зачатия, а для удовлетворения похоти. Женщина, которая честно и верно ждет мужа из плавания или из дальнего похода ОБЯЗАТЕЛЬНО забеременеет практически в первую счастливую ночь. Ничего не потеряв от столь долгого ожидания любимого, а только получив в подарок за верность малыша.

Почему в христианских семьях, где запретные плоды молодое поколение видит лишь на картинках и сторонится греха, рождение малыша не бывает особой проблемой? Вопросы, вопросы…

Да никакие правительственные программы и лекарства, лаборатории и клиники не способны дать человеку то, что бездарно потрачено в юности. Только очищение самого общества еще способно изменить картину нарастающей беды.

Мне возразят, что порой самые запущенные бродяги и алкоголики зачинают и рожают детей, а в семьях, где живут дружно не дождутся малыша. Да, такая статистика существует, и такие случаи в жизни бывают. Но жизнь бродяг и пьяниц не с самой юности была такой, Именно юность, когда гормональный фон только начинает «разворачиваться», настраиваясь на долгую жизнь, очень важна для дальнейших трат. А сколько зла и лжи в с виду благопристойных семьях, сколько истрачено и сожжено членами этой благородной семьи… не нам судить…



Татьяна Яник




Рекомендуем также: