Популярные новости

  • Цивилизация славян. Реальная история
  • Вирус цифрового слабоумия
  • Тема России и ее возможное ближайшее будущее
  • ॐ10 СЕКРЕТОВ ЛЮБВИॐ
  • Йеллоустоун вебкамера
  • Земля из космоса (HD)
  • Этот фильм запрещен в 36 странах мира
  • Великая Махабхарата (кино 2013 видео HD)
  • Предсказания РАНЬО НЕРО
    Загрузка...
Мобильная версия сайта
Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют

Подписаться

Твиттер



Побуждение к предательству


Недавно на ленинградском телеканале «Дождь» брали интервью у писателя Ерофеева. И был ему задан вопрос – стоило ли защищать Ленинград? Не лучше ли было город сдать немцам, что бы сохранить сотни тысяч жизней. И этот человек, хотя его трудно после того, что он сказал, считать человеком, заявил, что у него нет никаких сомнений в том, что город нужно было сдать ради сохранения тех самых сотен тысяч жизней. И тут возникает вопрос: этот, с позволения сказать, человек - дурак или предатель? В одной своей книге он написал, что когда смотрит на женщину, то первая мысль, которая посещает его, с позволения сказать, голову – как она делает миньет? Своему дружку, которого тоже постоянно посещали подобные мысли, я как-то сказал: «Миша, у меня такое впечатление, что у тебя в голове вместо двух полушарий – два яйца». Неуважаемый мной писатель Ерофеев, может быть, вы оставите в покое решения генерального штаба времён Второй Мировой войны, и займётесь обсуждением того, что вам более доступно. Судя по тому, что вас в первую очередь интересует в женщинах, содержание вашей головы не на много отличается от того, что имелось в голове моёго похотливого друга. Рассуждайте лучше об оральном сексе. По крайней мере - это вашего ума дело. А каждый должен заниматься своим делом. Вот и занимайтесь тем, что доступно вашему уму. Мне никогда в голову не приходило критиковать действия Сталина, Жукова и других великих полководцев Великой войны. Есть такая старая поговорка – победителей не судят. Я не могу их судить. Я не был в их шкуре. Мне не приходилось нести груз такой ответственности, когда само существование русского народа было на волоске. А тут средненький писатель, который никогда ничем не командовал, сидит в тёплой аудитории и рассуждает о том, о чём он и понятия не имеет. В такие минуты возникает желание подойти, и дать пощёчину. Я надеюсь, что он просто - дурак. Ибо если это не так, то тут конкретно попахивает предательством.

Ведь совершенно очевидно, что если бы мы сдали Ленинград, то те дивизии, которые участвовали в блокаде, были бы переброшены немцами под Москву. Кроме того, мы бы полностью потеряли Ленинградскую группировку и Балтийский флот. И тогда вряд ли мы удержали бы Москву. А потом… А потом всё… Сталинградской битвы уже бы не было. Мы были бы отброшены за Волгу. Нефтяные поставки были бы перекрыты, и наши самолёты, танки и машины остались бы без горючего, и план Гитлера по вытеснению населения России за Урал полностью бы осуществился. А «великий стратег» Ерофеев говорит, надо было отдать, потом бы отвоевали. Чем? Твоими бездарными книжками?
Те, кто интервьюировал этого… я не знаю, как его назвать, тоже оказались на высоте. И тот же вопрос адресовали аудитории. И вот что здесь важно понять. В чём был смысл этого вопроса?

Вопрос, заданный зрителям, уже содержал ответ, нужный автору вопроса. Сама его постановка уже говорит о том, что не стоило защищать город такой ценой. Сбитый с толку слушатель, проникаясь фальшивым гуманистическим посылом, соглашается с тем, что, действительно, не стоило жертвовать таким количеством людей, а лучше было город сдать на милость победителей. И тем самым в ту же секунду полностью обесценивается тот великий подвиг, который был совершён ленинградцами во время этой страшной войны. И мы тут же лишаемся возможности гордиться этим великим подвигом, который совершил советский народ. Более того, мы начинаем его стыдиться. И Великая победа превращается в Великое поражение. Превращается в позор нации. Вопрос не столь безобиден, как может показаться сначала. Это подлейшая провокация, за которую при Сталине тут же поставили бы к стенке. И в такие минуты немного жалеешь, что сейчас не те времена. И начинаешь задаваться вопросом – а, может быть, не столь бессмысленными были сталинские репрессии, как нам пытаются доказать? Некому ныне заткнуть пасть той сволочи, которая сформулировала подобный вопрос. Вопрос, с помощью которого у народа пытаются украсть его величайший подвиг, его достоинство.

Эта провокация из той же серии, что и анекдот о баварском пиве: если бы мы в войну не так сильно сопротивлялись, то сейчас пили бы не жигулёвское пиво, а баварское. Я хочу на это ответить, что такие, как Ерофеев и некоторые работники телекомпании «Дождь» уже в войну пили это самое баварское пиво. Они продали Родину за пиво и хорошую жратву и были верными лизоблюдами фашистского режима. Задача у этих ребят совершенно определённая. Они хотят сделать так, чтобы мы плевали в своих героев, и восхваляли предателей и подлецов.

Когда в Чечне была война, по НТВ постоянно показывали трусов и предателей. И они говорили на всю страну, что Россия не сможет победить Чечню. Что нужно оттуда бежать. Не было показано ни одного героя этой войны. Озвучивалась только одна пораженческая точка зрения. И тут возникает вопрос – что делают подобные СМИ на территории Российской Федерации?

В своё время те же СМИ попытались представить предателя генерала Власова борцом со сталинским режимом. Хотели из него сделать народного героя, как в своё время Троцкий пытался сделать из Иуды борца с религиозным мракобесием. Ему даже в одной губернии успели памятник поставить. Но народ юмора не оценил, и снес его к чёртовой матери. Уже не первый раз нашему народу пытаются изменить код восприятия событий нашей великой истории. Белое пытаются выставит чёрным, а чёрное – белым. И вся эта ерофеевщина буйным цветом расцвела в наших СМИ, которые всё время жалуются на то, что в России нет свободы слова. А не слишком ли много у вас этой свободы – господа продажные либеральные журналисты? Попробовали бы вы что-то подобное брякнуть в Америке. Сразу лишились бы права на профессию на всю жизнь. А, может быть, и чего поважней. Показывали недавно, как один молодой американец что-то нехорошее опубликовал в интернете об американском президенте. Ему сразу за это срок впаяли. Может быть, и в России стоит ввести законы самого демократического государства на Земле? Наши же либералы мечтают, чтобы в России было всё так, как в Америке. Ну, тогда давайте разгоним демонстрации на Болотной площади так, как это сделали американцы на Уолл-стрит?

За отрицание холокоста и злодеяний фашизма в демократической Европе сажают. Один западный режиссёр публично в Каннах посочувствовал Гитлеру, и тут же был предан всеобщему остракизму. Его выгнали с Каннского фестиваля. А тут на всю страну наших граждан побуждают к предательству памяти о нашем великом подвиге … и что? Это вы называете свободой слова?

Это – свобода подрывной деятельность против Российской Федерации. Это – работа пятой колонны.

И это нужно понять и признать. В Грузии наркоман, как об этом однажды сказал Путин, Саакашвили взорвал памятник грузинам, погибшим в Великой Отечественной войне. А в нашей стране одержимый сексуальными фантазиями Ерофеев предлагает взорвать нашу память. И он после этого не станет нерукопожатным? Да, конечно же, не станет! Ему будет пожимать руку вся Европа за смелую постановку вопроса, и все наши продажные либерасты, как это совсем недавно было с Горбачёвым в Лондоне на день его рождения. Всё это одного поля ягодки. Всё это предательское племя, которым в последнее время ну очень уж богата русская земля.

Когда ставят перед нашей аудиторией подобные вопросы, её незаметно побуждают к предательству. И, соревнуясь друг с другом в либеральности, одураченные зрители начинают предавать свою родину, свою историю и саму память о своих великих предках. И однажды они проснутся в стране, которой нельзя будет гордиться. В стране, прошлого которой нужно будет стыдиться, иначе тебя не признают цивилизованным европейцем. Иначе тебя не примут в когорту избранных предателей, достойных войти в золотой миллиард. Только золото это очень уж дурно пахнет и только цветом отдалёно напоминает благородный метал.

Кто-то сказал – «мы бы погибли, если бы не погибали». И наши отцы и деды это прекрасно понимали. И погибали, не жалея себя. Потому что в их сердцах были ценности значительно более высокие, чем просто жизнь. Но этого Ерофееву не понять. Он классический европеец, с вытекающими отсюда патологиями ума и сердца. В начале войны великая русская поэтесса Анна Ахматова написала великие стихи:


Мы знаем, что ныне лежит на весах,
И что совершается ныне!
Час мужества пробил на наших часах,
И мужество нас не покинет.

Не страшно под пулями мёртвому лечь,
Не страшно остаться без крова.
Но мы сохраним тебя – Русская Речь!
Великое Русское Слово!

Свободным и чистым тебя пронесём.
И внукам дадим, и от плена спасём –
На веки…


Да, они знали, что лежит на весах истории. И если бы они не погибали, то погибли бы мы. Точнее, вообще бы не родились. Включая самого Ерофеева и ему подобных. Умерло бы навсегда русское слово, и над нашими полями разносилась бы не русская песня, а собачий лай фашистских приветствий. Фашисты не смогли победить нас на поле брани, и теперь они пытаются реваншироваться в нашей памяти. И есть только одно средство их победить.

ПОМНИТЬ!!!
Помнить подвиг нашего великого народа с трепетом и благодарностью. Помнить, ради чего погибали наши отцы и деды. Помнить, помнить, и ещё раз помнить!!! Линия фронта в настоящее время проходит по нашей исторической памяти. И мы не уступим врагу ни пяди нашего великого прошлого. Мы не отдадим на поругание знамёна наших побед. Мы сохраним память о прошлом самого непобедимого народа в истории человечества – Великого Русского Народа, и приумножим в веках его славу.


Автор: Юрий Гомонов

Побуждение к предательству




Рекомендуем также: