Популярные новости
Мобильная версия сайта
Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют

Подписаться

Твиттер



Соединённые штаты – страна победившего геноцида
Соединённые штаты – страна победившего геноцида


Мы все что-то слышали, что-то видели, что-то читали о колонизации Америки. Дело старое и сейчас мало кого серьёзно интересующее. На просторах некогда индейской Америки широко раскинулась Америка другая, созданная оккупантами на оккупированной территории. И это действительно так. Но это понимание как-то туго доходит до сознания современного человека. Мы воспринимаем современных американцев как коренных жителей этого континента, а об истинном коренном населении Америки уже никто не вспоминает. Мы все в юности с большим сочувствием и интересом смотрели фильмы про индейцев. Но никакие фильмы не смогут показать тот уровень демографической катастрофы, которая постигла коренное население Североамериканского континента.

Какой же была Америка до того, как туда на каравеллах приплыли европейские носители цивилизации. Чего хорошего привнесло цивилизованное общество в жизнь дикарей Америки. Для начала дадим слово первооткрывателю этого континента великому мореплавателю Христофору Колумбу. Что на новой земле открылось его беспристрастному взору?

«Эти люди ни в чём не испытывают нужды. Они заботились о своих растениях, были искусными рыбаками, канонистами и пловцами. Они строили привлекательные жилища и держали их в чистоте. Эстетически они выражали себя в дереве. У них было свободное время, чтобы заниматься игрой в мяч, танцами и музыкой. Они жили в мире и дружбе… Эти люди ходят, в чём мать родила, но добродушны…»

То есть, люди эти жили практически в земном раю. Достаток, умелый и радостный труд, хорошие чистые жилища, свободное время для игр и развлечений, мир и дружба. А дальше у того же Колумба идёт фраза, которую можно объяснить только все европейским цивилизационным кретинизмом.

«…их можно сделать свободными и обратить в нашу Святую Веру. Из них получатся хорошие и искусные слуги».

От чего их можно сделать свободными?! От свободы? И как это можно совместить – «сделать их свободными», «из них получатся хорошие слуги». Колумб в этой цитате явно не дружит с головой. Но это не только его личная болезнь. Данной фразой он высказал все европейское понимание того, что не европейцы могут рассчитывать только на положение слуг, людей второго сорта перед избранной владычествовать над всей землёю Европой. И Колумб приступил-таки к освобождению коренного населения. Вот его же записи в бортовом журнале:

«Пятидесяти солдат достаточно для того, чтобы покорить их всех и заставить делать всё, что мы хотим. Местные жители разрешают нам ходить, где мы хотим и отдают нам всё, что мы просим».

Ох уж эта детская простота диких народов. Как-то я в одной энциклопедии прочитал: « Гостеприимство – признак диких народов». Воистину дикость принимать гостеприимно тех, кто пришёл тебя грабить. Прекраснодушные жители Америки отдавали всё, что просили у них эти подонки. Но тем этого было мало, и они активно занялись освобождением и без того свободного населения Америки. И освободили их от их земли, от их памяти и от их жизней. Испанцы завезли на остров собак, специально обученных охоте на людей. И началось массовое освобождение коренного населения. Индейцы были превращены в рабов. Если они начинали бунтовать, то за одного убитого испанца убивали 100 индейцев. Применялись массовые убийства через повешение. А иногда убивали просто на спор – кто сможет разрубить индейца одним ударом сверху до низу? С момента ввоза собак на острова их кормили мясом индейцев. Сохранилось письмо одного испанца, которое гласит: «…когда я вернулся из Картахены, я встретил португальца по имени Рохе Мартин. На крыльце его дома висели части разрубленных индейцев для кормёжки собак, как будто они были дикими зверьми…»

Есть старинная испанская гравюра, на которой испанец кормит своих гончих псов детьми индейцев. Одержимый стяжательством Колумб издал закон, по которому все индейцы старше 14 лет раз в три месяца обязаны были платить испанцам золотом или 25 фунтами хлопка. Уплатившему такой налог выдавался медный жетон с датой последней платы. Если же дата на жетоне была просрочена, то индейцу отрубали кисти обеих рук, вешали их на шею и отправляли умирать в деревню. Вот такие они – европейские носители цивилизации.

В июле-сентябре 1539 года конкистадор Франческо де Чавес убил 600 индейских детей младше трёхлетнего возраста, что стало самым массовым убийством детей в истории. До этого преступления и Ироду далеко, проклинаемому тысячелетия христианским цивилизованным миром. Интересно, что при этом делали католические пастыри? Наверное, всё так же взывали к любви к ближнему. Видимо индейцы к тем самым ближним не относились. С ними обращались хуже, чем с животными. Причём даже с теми, кого обращали в истинную христианскую веру. Даже крещение не избавляло индейцев от изуверского обращения с ними. В 1598 году, в ответ на убийство 11 испанских солдат, дон Хуан де Онате уничтожил 800 индейцев и приказал ампутировать левую ногу каждому мужчине взбунтовавшегося племени старше 25 лет. Мы тут недавно судили Чикатило. Так он просто младенец по сравнению с испанскими носителями религии любви.

К чести испанской короны можно сказать, что в республиках Южной и Центральной Америки расизм хоть и существовал, но никогда не демонстрировался официально и тем более не был узаконен. Колумб за совершённые преступления был в кандалах доставлен в Испанию, был прощён за былые заслуги, но лишился навсегда милостей королевского дома. Индейцы постепенно были на равных интегрированы в новое общество. И сейчас не очень понятно, кого там больше – испанцев или коренных индейцев. Коренное население имеет равные со всеми карьерные перспективы. Индеец Уго Чавес стал президентом Венесуэлы.

Совсем по-другому обстоят дела в Соединённых Штатах – самой демократичной страны мира. Недавно США возглавил чернокожий президент. Не важно, что у него мама еврейка. Важен цвет кожи. Забавно. Где Африка, а где Америка. А почему Америку не возглавил представитель коренного населения. Где оно? А оно до сих пор в концлагерях, которые стыдливо называют резервациями. Сейчас в настоящее время в резервациях живут две трети всего индейского населения США. Это в самом, так сказать, демократическом государстве мира. Может быть, в этом и заключается американская демократия. Зачем нужны эти резервации? Да затем, чтобы осуществить полное и окончательное решение еврейского… ах, извините, оговорился, индейского вопроса.

По поводу еврейских гетто стоит великий плач над Америкой и Европой, в то время как в индейских гетто осуществляется то же самое, что и во времена немецкого фашизма. Раммер писал: «…покорение Америки можно считать одним из самых кровавых и продолжительных геноцидов в мировой истории». Уже более 500 лет методично продолжается уничтожение коренного населения Северной Америки. Историк Девид Станнард назвал то, что делали англичане с индейцами – «американский холокост». Профессор У. Черчила высказал мнение, что уничтожение индейцев «…было сделано по злому намерению, а не природой». А под геноцидом как раз и понимают в современном мире преступление «…с намерением уничтожить, частично или полностью, этническую или религиозную группу как таковую». Много было споров, сколько индейцев пострадало от англосаксонской колонизации. Создан был целый институт, который на деле занимался не изучением проблемы, а намеренной дезинформацией. Он насчитал, что в Северной Америке до её захвата англичанами проживал один миллион индейцев. Из них в результате колонизации погибло 100 тысяч. Такие миленькие и не пугающие цифры. Но некоторые европейские учёные не поверили этим данным и решили сами проверить документы. То, что им открылось, вызвало шок и скандал в научном мире. И теперь я очень прошу, дорогой мой читатель, внимательно вчитаться в то, что я сейчас напишу. На территории Северной Америки до колонизации её англичанами проживало ….. 145 миллионов человек…………………………………………………………………………..
Это современное население Российской Федерации…

Вдумайтесь в эти цифры. Где они – эти 145 миллионов индейцев. Их кости разбросаны по всему континенту. На их скальпах обогатились тысячи англосаксонских ублюдков. Ибо как их ещё можно назвать. Вот так пришла цивилизация в Северную Америку. Вот так дали свободу европейцы индейцам. Полную и окончательную свободу. Свободу в потустороннем мире. Как происходила колонизация Америки. Да очень просто. Просвещённые англичане сыпали в колодцы отраву, дарили индейцам одеяла, заражённые оспой, устраивали карательные экспедиции. Чтобы лишить индейцев кормовой базы, они полностью истребили всех бизонов – около 30-40 миллионов особей, что само по себе тоже является преступлением. А государство платило за каждый хвост убитого животного. Делалось это так. По прерии шёл поезд. Вдоль железной дороги паслись бизоны, а из окон ради денег и развлечения в них стреляли добрые американские колонисты. За каждый скальп убитого индейца убийце платили деньги. Законодательные собрания колоний Новой Англии назначали высокую цену от 50 до 100 фунтов стерлингов за каждый доставленный скальп, в том числе скальпы женщин и детей.

Вечером 26 мая 1637 года колонисты под командованием Джона Андерхилла сожгли заживо 600-700 человек. Вам это ничего не напоминает. В 1740 году один французский путешественник писал: «Сотни миль речных берегов без признаков человеческой жизни и некогда процветающих деревень, которые были опустошены и пусты». Индейцев спаивали, натравливали друг на друга – это самая любимая забава англосаксов.

В 1825 году Верховный суд США сформулировал доктрину, согласно которой право на землю открытых земель принадлежит тем, кто её открыл, а коренное население сохраняет право на проживание на них, но не собственность на землю. Выглядит это приблизительно так. Сидите вы на своём приусадебном участке. Приходит какой-то хрен и говорит вам, что он открыл ваш приусадебный участок, и теперь он является его собственностью. Вы пока можете пользоваться вашим участком, как квартиранты, но теперь в любой момент эту землю могут у вас конфисковать. И тут не важно, что эти земли уже тысячи лет как открыты индейцами. Ведь англичане для себя её открыли только что. Это и есть законное основание для захвата территории. Подлость данной ситуации сложно переоценить. В США, в отличие от латиноамериканских республик, индейцы не пользовались правами гражданства. «По законам США индейцы считались, в сущности, иностранцами, которым с формально-правовой точки зрения нечего было делать в США». (М, Сингл)

Интересно, что скажут на всё это христианские пастыри. К гадалке не ходи, они скажут, что бог простит. И сразу возникает вопрос, что же это за бог такой, что прощает такие преступления. С точки зрения христианских конкистадоров любой, кто не знает учения Христа, не является человеком. И относиться к таким людям нужно, как к животным. Точно так же считали фашисты, потому и делали из кожи узников концлагерей сумочки, перчатки, и так далее… А из их тел мыло, которым потом мыли свои тела. А американцы снимали скальпы, травили, заражали оспой и другими болезнями, снимали скальпы, спаивали и просто убивали коренное население не потому, что действительно считали их неполноценными. А потому, что утверждение неполноценности индейцев давало абсолютное право на абсолютный грабёж. Достоевский писал, что миром будет править тот, кто успокоит человеческую совесть. Богоизбранность, ощущение себя высшей расой успокаивало совесть и приводило к изуверской вседозволенности. То, что делали немцы в России, это робкая попытка повторить то, что уже сделали англосаксы в Северной Америке, в Австралии, в Новой Зеландии и во многих других местах. Кто-то пошутил, что мир обязан Англии большому количеству праздников – праздников независимости. Десятки стран в мире отмечают день независимости от Англии. И везде они осуществляли политику геноцида. В Индии они привязывали повстанцев к дулам пушек и стреляли им в спины. Сколько же тупой злобы в этом поганом племени. И что, всё это бог простит? Может он и простит. Да только я не прощу!!! В Махабхарате сказано, что тот, кто не наказывает зло, ему способствует. А теперь, дорогой мой читатель, загляни в своё сердце и задайся вопросом – способен ли ты простить англосаксам убийство 145 миллионов индейцев. Да они люди не нашей расы. Они чужие. Но они тоже люди. Они жили на своей земле. Они никому не мешали. Вспомните, как их описывал Колумб. Их доброжелательность, их чистоту. Кто им пришёл на смену в Америке? Люди, которые убивали их ради денег и забавы. Это достойная этническая замена на данной территории? Они что, принесли много добра и света?

Как-то я смотрел один американский фильм. По фильму судили негра, который убил насильника своей тринадцатилетней дочери. Преступников оправдал суд, и тогда он учинил самосуд. Его дочь они хотели ещё и убить. Сбросили её с моста, но она выжила. И отец на суде повторял слова дочери: « Папа, я тебя звала, где ты был?» Дело было для отца гиблое. Его должны были засудить. Но адвокат нашёл очень интересный ход. Он попросил присяжных закрыть глаза и представить сцену насилия трёх взрослых мужиков над тринадцатилетней девочкой. Он подробно живописал всё то, что там происходило, а потом сказал присяжным: « А теперь представьте, что она белая». И присяжные отца этой девочки оправдали. А теперь представь, дорогой мой читатель, что они не индейцы, а русские. Нам, русским, это не сложно представить. В течение всего 20 века англосаксы пытались повторить свой американский подвиг на территории России. В Северной Америке было уничтожено население современной России. Рептилия Маргарет Тетчер как-то сказала, что достаточно в России оставить в живых 20 миллионов человек. Эта маленькая захудалая Англия, которая до сих пор почему-то называется Великобританией, и в современное время продолжает мыслить категориями времён освоения Северной Америки. До сих пор мыслит категориями нацизма и геноцида. Гесс на Нюренбергском процессе сказал: « Вы не тех людей судите». Что, собственно, происходило на этом процессе? Состоявшиеся фашисты, англичане и американцы, судили фашистов неудачников – немцев. Немцы всего лишь попытались повторить то, что уже сделали англосаксы по освобождению жизненного пространства для избранной расы господ. То же самое в недалёком прошлом хотела сделать с Россией Польша, которая тогда называлась Речью Посполитой. Они объявили Россию подлежащей такому же цивилизаторскому разграблению и уничтожению, как и Северная Америка.

Они говорили своим западным единомышленникам, что рассматривают русских точно так же, как индейцев Америки. И готовили нам такую же, как и индейцам, участь . Честь и хвала нашим предкам, которые смогли отстоять независимость России. Но прошло время, и они опять запели о том же. В польских газетах пишут, что поляки осознают своё цивилизационное превосходство над русскими. И вся эта возня вокруг Украины связана с попытками, в конце концов, осуществить с Россией уже в союзе с Америкой то, что они не смогли осуществить сотни лет назад. Судьба индейцев Америки уготована Западом русскому народу. И я возвращаюсь к своему вопросу. Уважаемый читатель, ты готов простить англосаксам самое страшное преступление в истории человечества – убийство 145 миллионов индейцев. Представь, что это не индейцы, а твои соплеменники. И я уверен, что ты не простишь. Такое нельзя прощать. И я не прощу. Никогда не прощу.

Отныне слово – цивилизованный - должно стать символом всего самого мерзкого и подлого. А слова варвар, дикарь символами чистоты и благородства. Ибо никакому варвару не могли прийти в голову все те мерзости, которые пришли в голову цивилизованным европейцам. Я надеюсь, вы более не удивляетесь, почему в цивилизованной Европе возник фашизм. Ведь и фашизм, и расизм, и нацизм, и даже коммунизм возникли не где-нибудь, а в Европе. И везде эти учения спровоцировали кровавую баню. Англосаксы являются основоположниками расизма, нацизма и фашизма, а не немцы. Гитлер был ими избран и профинансирован. Но для них это оказалось не очень удачным вложением капитала. Они хотели руками немцев очистить российские просторы для себя, но не получилось. Потому они так и ненавидят Сталина. То же самое они хотели сделать в девяностых. Тут им карты спутал Путин. Но они никогда не откажутся от своих планов. Это прекрасно понимал Сталин. Потому и планировал нападение на Англию после победы над Германией. Пришло время сорвать маски. В своё время ручной бобик Запада Солженицин публично объявил, что в сталинских чистках погибло 66 миллионов человек. Цифра абсолютно лживая, и это уже доказано современными учёными. Но, тем не менее, десятилетия все европейские обыватели обливались соплями по поводу тяжёлой судьбы советского народа. Забавны эти крокодильи слёзы. Они мечтали бы, чтобы сказанное Солженициным оказалось правдой. Жертв было много. Мой дед тоже был расстрелян, как враг народа, а потом реабилитирован. Но тут есть один нюанс. У нас русские убивали русских. Это была наша трагедия, а не наша вина. А в Америке англосаксы убивали представителей другого народа. И тут совсем другая история.

Итак, судари и сударыни. История становления государственности Соединённых Штатов – это истории беспрецедентного в истории человечества геноцида. Я исповедую древнюю ведическую веру. А эта вера не учит прощать подлецов. Не учит прощать насильников и убийц. Не учит прощать тех, кто кормил своих собак детьми индейцев. Европа, но в первую очередь англосаксы должны ответить перед всем человечеством. Восстание декабристов, убийство Александра Второго, убийство Николая Второго, убийство Распутина на их совести. Их преступлениям против человечности нет числа. Все народы земли должны предъявить иск этому преступному племени, которое продолжает поганить нашу планету. Грядёт новый Нюренбергский процесс, на котором предстанут истинные преступники, а не немецкие мальчики для битья. Пора увидеть в действии международное право. Не придёт новая эра, эра справедливости, пока за человечеством тянется шлейф таких преступлений. И тут не прокатят извинения и признание вины. Вор должен сидеть в тюрьме!!! А за такие преступления должен сидеть вечно без всякой надежды на помилование. Кровь 145 миллионов индейцев вопиёт к нам. Англосаксы должна ответить за преступления перед человечностью. Это и будет страшный суд. А он им действительно страшен. Очень страшен. Они боятся правды, потому что основа их могущества во все времена была ложь и подлость.

Англосаксы создали на нашей земле величайшую в истории человечества Империю подлости. И пора положить конец её могуществу.

Автор: Юрий Гомонов




Рекомендуем также: