Популярные новости
Мобильная версия сайта
Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют

Подписаться

Твиттер



Иисус Христос - версия
По секрету скажу - Иисус был!
Кратко обозревая земной Путь Иисуса можно найти множество доказательств тому, что его готовили и готовили к созданию Новой Веры которая поведет человечество к Свету и соответственно к Знаниям. Это и его длительные медитации как с учениками так в одиночку и получение Знаний у других мыслителей того времени. Одним словом его духовная практика описана в Евангелие.

Вопрос даже не в том, что Иисус был распят, язычник он или нет, кому это приносилось в жертву, а вопрос того что было потом и что подсунули людям для почитания. Если в самом обряде распятия усматривать лишь сам факт распятия и убийства, то ты получаешь символ веры распятие с убитым на нем человеком — Сыном Божьим. Если ты воспринимаешь сам факт распятия Иисуса и его возрождение — воскрешение как саму суть этого процесса, то тогда у тебя символом становиться Воскрешение - Свет- Новая Жизнь.
В первом случаем мы понимаем, что смерть это тьма и черный цвет (попы не зря одеты в черное) — а значит поглощение всего и вся.
Во втором случае воскресение-возрождение — это Рассвет, а значит Свет. Свет белый, Свет не может поглощать (в отличии от тьмы) он излучает . И излучает он энергию Знаний. Так как только Знания могут осветить ум человеческого существа и он постигнет Бога.
[banner_googl]
{banner_googl}
[/banner_googl]
Таким образом, христиане получив не тот символ в виде распятого Иисуса, возносят свои требы в темноту, несут свои эмоциональные посылы Тьме с его сущностями, т. к. дьявол не является богом. Представим на один момент, что символ христианства — это перерождение человека, пусть не такого кардинального как у Иисуса, возрождение человека как духовной сущности.
«... И ЛИШЬ ОСЛЕПНУВ ОН ПРОЗРЕЛ»
И символы христиан это лучезарные храмы наполненные радостью от каждодневного общения и получения друг у друга знаний и навыков. Перерожденный - воскресший Иисус символ веры. Где главным мерилом становиться не то сколько у тебя денег, а возможности тебя постичь то или иное свойство Жизни. И ты соревнуешься в Знаниях, а не количестве материи на один квадратный сантиметр твоей кожи. Вот это мир Золотого века. Вот тут ты сотврец с Богом.
Давайте также не забудем, что с приходом Христа началась эра Рыб — а значит очень ранний рассвет. Это тоже надо брать в расчет.
Понятно, что христианство не новаторская религия, понятно что ей нужно было на что-то опереться. И оно оперлось конечно на предыдущих, тут спорить бесполезно.
Но задайте себе вопрос — так уж ли кровожадны были христиане как их нам рисуют, и они уничтожили 2\3 населения Руси? Что ж тогда за волхвы и богатыри и витязи — что не смогли землю свою отстоять от ворогов?
Теперь вопрос к волхвам.
Так кто они такие эти самые волхвы?
И вот тут самая главная мягко сказать неправда, которая скрывается от язычников. А неправда эта заключена в том, что язычники как и христиане несут духовные требы и эмоции в темноту — Тьму.
Тут и зарыт камень преткновения и камень поражения и философский камень всех язычников.
Мне могут возразить и сказать дескать - ты не знаешь наши требы и славления принимаются богами.
Вопрос какими?
Вы точно уверены что ваш вектор вознесения славлений направлен туда куда вы думаете?
Это вообще боги?
Родовая память, о которой Алексей упоминал в другой ветке обсуждения, это память нижнего уровня, это не божественное проявление. Это связь с предками и их мудростью. Это правильное и нужное дело.
НО это не боги!
Это земной план - не божественный. Поэтому кто работает с Родом и его эманациями это работа в горизонтальной плоскости. Где тут Бог?
Я так считаю, что язычникам в древние времена умышлено поменяли вектор славления и направили славление в земной план, в материю и пустоту, а значит в тьму.
И пока эти предрассудки навеянные деятелями — болтунами не искореняться хотя бы в нашем понимании, процесс будет буксовать и причем серьезно, рождая при этом ещё кучу негатива. А все потому, что не возможно из из материального плана построить духовный мост с Богом, основанный на почитании тьмы.
И поэтому и у христиан проблемы и у язычников проблемы. И поэтому будем задавать эти риторические вопросы. Для того чтоб это понять надо просто очень хорошо подумать и оценить. Сказать себе - а туда ли я двигаюсь? Или кто меня двигает? Кому как лучше..
Если не беря на веру мои слова начните сами разбираться в простых понятиях язычества — явь, навь, правь. А это безусловно вектора жизни человека и точки его опоры. Первые вопросы задавал я себе - что это и откуда и чего не хватает в этом пазле? Кто подсунул этот пазл для приятия в нашей жизни, кто перевернул все с ног на голову? И так далее.
Для начала предлагаю разобрать икону «неопалимая купина»

Иисус Христос - версия


Она не христианская и не языческая это икона более древняя вещь, людей которые своим умом и духовностью смогли такое создать и пользоваться.
Ломка стереотипов очень болезненная, но необходимая штука, для тех кто хочет развиваться и двигаться к Свету.
Очень интересная и поучительная легенда :"Когда-то, давным-давно, был Свет, и за ним погналась Тьма. Она бежала несколько миллиардов лет. И гналась. Тьма загнала Свет в угол. Свет влетел в Тьму. Вылетел, и тогда Тьма взяла все знания Света. Свет испарился, а знания остались у Тьмы. Тьма спрятала куда подальше это знание в самые-самые глубины. Она не хотела, чтобы кто-нибудь нашёл их. И тогда всё Мироздание погрузилось в Тьму. Звёзды не сверкали так светло (ярко), как раньше. Везде стало темно. Но была Надежда: все знали, что когда-нибудь, придёт кто-нибудь огненный и спасёт Мироздание. Но чтобы спасти мироздание он должен будет выйти за пределы него, чтобы понять: что случилось с Мирозданием".

Новинка есть — опознанность всех сущих
Равняется делению судьбы,
Умноженный на подвиги идущих
У самой неприкаянной черты.

Получите сложения таблицы,
Помесячно разгадывай Фанкстор,
Но чтобы до конца не заблудиться
Трехлицым не служи — зажги костер.




Рекомендуем также: