Популярные новости
Мобильная версия сайта
Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют

Подписаться

Твиттер



Технологии разрушения исторического самосознания
Технологии разрушения исторического самосознания Чудны дела твои – господи. Ещё более чудны дела людей. Недавно разразился скандал на телеканале «Дождь». Они устроили предательский опрос на тему – нужно ли было сдать Ленинград немцам, чтобы спасти сотни тысяч жизней ленинградцев. Постановка вопроса вызвала бурное возмущение в нашем обществе. Все крупные телеоператоры в России отказались с ними сотрудничать. Но на их защиту стало «Эхо Москвы», известное антироссийскими пассажами типа – не важно, какое подлётное время американских ракет до России. И это понятно. Ворон ворону глаз не выклюет. Но на их защиту стало так же «Агентство Русской Информации» в лице Владислава Карабанова. И это с начало было не очень понятно. Что может быть общего между АРИ, «Эхом Москвы» и «Дождём». Ясность наступила после прослушивания передачи, которую вёл сам Карабанов, объясняя свою позицию по этому скандальному делу. Сейчас кратко я попытаюсь передать полёт предательской мысли, которым блистал на своём канале этот персонаж. Но для начала маленькое отступление.

Дело в том, что в настоящее время вся западная пропагандистская машина работает на то, чтобы доказать и себе, и всему миру, что Сталин был на много хуже, чем Гитлер. Но это только первый шаг. Вторым шагом будет ещё большее обеление Гитлера и представление его борцом с преступным сталинским режимом за светлое будущее всего цивилизованного мира. Потому-то и поощряется Западом реставрация фашизма в Прибалтике и на Западной Украине. Почему это делается сейчас? Потому, что чем дальше мы отходим от того страшного времени, тем явственней проступают уши истинных заказчиков фашизма – англосаксов. Их уже не спрячешь, и нужно что-то быстро предпринимать для сокрытия преступлений перед человечеством. И самый надёжный способ в этой ситуации – это переписать историю. И тогда, даже если полностью откроется вся информация о том, кто был кукловодом Гитлера, они смогут прямо и честно сказать: «Да, мы помогали этому Великому Герою – который боролся с Империей Зла», - и предстанут перед всем миром в белых одеждах. В каких одеждах предстанем все мы, думаю, всем понятно и без моих объяснений. И в свете вышеизложенного давайте проанализируем всё то, что излагал по радио «великий патриот» русского народа – Владислав Карабанов.

Вопрос, который поставил телеканал «Дождь» перед аудиторией, он называет «случайным» и «невинным». Он не видит во всех эти действиях телекомпании ни злого умысла, ни оскорбительного пренебрежения великим подвигом. Ну, брякнула девушка. Чего не бывает. Это была её личная инициатива. Телеканал тут не причём. А государственную политику, направленную на возвеличивание подвига советского народа во время Великой Отечественной войны он называет - разгулом российского победобесия. То есть, издевательство над нашей историй – это невинная шалость. А возвеличивание подвига русского народа является бесовством.

Главной задачей ведения войны по Карабанову, является сохранение жизни граждан. Это что-то новенькое в военной теории. Любая война во все времена велась во имя победы. И победа всегда оплачивалась кровью. Если бы главным мотивом ведения войны было сохранение граждан, то она никогда бы и не началась. Потому что потери же будут. Воевать нельзя. И тут возникает вопрос – Карабанов сам идиот, или идиотами считает всех нас?

Дальше вообще забавно. Хорошие немцы, по его словам, при отступлении обеспечивали эвакуацию мирного населения, а плохие красные нет. И дальше идёт фантастическое по-своему идиотизму утверждение: не можешь обеспечить эвакуацию – обеспечь жителей едой; не можешь обеспечить пропитание – сдай город. Окружили нас враги, заглянули мы в холодильники – еды маловато, воевать нечем, надо сдаваться. Какой смелый мужик – этот Карабанов. Настоящий русский патриот. Такому человеку можно смело доверить страну. При малейшей опасности, он тут же сдаст нашу страну на милость победителя. Наши великие предки, которые и в древние времена, умирая от голода, не сдавали своих городов, по Карабанову, просто недоумки.

А вот немцы молодцы. Дело в том, что, по Карабанову, большевики защищали не народ, а свою власть. А вот фашисты нет. Они не стали жертвовать жизнями немцев во имя сохранения своей власти. У них было сверхоружие, но добрый Гитлер не стал применять его во имя сохранения жизней немецкого народа, и передал его американцам.

И вывод из всего вышесказанного он делает такой:
- Ленинград однозначно нужно было сдать.
- красные на много хуже фашистов.


А теперь сами постарайтесь ответить на вопрос – на кого работает этот человек. Я так думаю, что всем и всё абсолютно ясно. Нашу страну он называет – большой страной опущенных людей. Я так думаю, он судит по себе. Иначе как ещё можно объяснить весь тот бред, который он несёт в своих передачах. Когда я послушал его передачу, я понял, почему он так рьяно встал на защиту «Дождя». Оба эти канала специализируются на извращении нашего прошлого и работают в общем поле западного переписывания истории Второй Мировой войны. У них один хозяин и одна цель. Но ещё большая ясность наступило после того, как этот персонаж под именем Константин Пахомов оставил сообщения на моём сайте. Он был очень сильно возмущён моей статьёй «Побуждение к предательству», в которой я писал о том предательском опросе, который устроил телеканал «Дождь». Он сразу объявил меня кремлёвским агентом, евреем, феэсбешником и уголовником с сексуальными проблемами. Это стандартный набор примитивных прозападных горлопанов, у которых на большее просто не хватает ума. Выдав такой высоко интеллектуальный пассаж, он уклонился от дискуссии и исчез, не оставив ни телефона, ни адреса, о которых я просил. Человек, наносящий оскорбления другому человеку, должен за них отвечать.

Но, видимо, Карабанов заглянул в свой холодильник, понял, что еды для войны мало, и просто трусливо сбежал, чтобы не отвечать за свои слова. В этом смысле к нему претензий нет. Как цельная личность, он поступил в соответствии со своими принципами – отступать при первом удобном случае во имя сохранения своей шкуры. И ведь ему никто не угрожал. Было просто сказано – оскорбляешь, открой лицо. И в прямом диалоге докажи свои обвинения. Но Карабанов человек принципиальный и при первом удобном случае бежит. Ножку поднял, нагадил и в кусты. А то ж можно и палкой по хребту получить. Но в его передаче и в том послании, которое он мне отправил, прозвучали очень важные нотки. Паршивая псина не может уйти, не нагадив. И он оставил на сайте свои фекальные размышления о холокосте Ленинграда и Сталинграда. Но не в том смысле, что там убивали евреев. По его словам всё это были не битвы за родину – а холокост русского народа. Я предполагал, что после Ленинграда они займутся Сталинградом, но не думал, что так быстро. Оборона Ленинграда и Сталинградская битва – два самых значительных события Великой Отечественной войны. В них много скорби и славы. Но вот русский патриот Владислав Карабанов одним росчерком пера лишает русский народ и того, и другого, а оставляет один позор. Одно дело, когда это делают враги России. Но этот персонаж позиционирует себя как русского патриота. Он постоянно говорит о русском. И под этим патриотическим соусом подсовывает слушателям удивительные мерзости, которые могут незаметно проглотить оболваненные патриотической подливкой и националистическим пафосом ничего плохого не подозревающие слушатели. И получается, что и «Дождь», и «Эхо Москвы» и «Агентство Русской Информации» действуют заодно. И являются отделениями единого западного проекта по дезинформации российского населения.

Для чего всё это делается, для того, чтобы народ возненавидел свою власть, и захотел другой – внешней. Года работы на вещательном поле позволили ему собрать аудиторию потенциальных предателей, которые дружно ему подвывают. И, некоторые сообщения этих подвывал, он цитировал во время вещания.

Как-то меня в Москве пригласили в одно место. Когда меня подвели к дверям, я увидел табличку, на которой было написано – «Комиссар ООН по делам коренных народов». И тут, как в том анекдоте: раздался выстрел, Кет упала, Штирлиц насторожился. Насторожился и я, хотя надо было сразу бежать. И в этом заведении меня учили, как нужно правильно вести себя как представителю коренного народа, когда к нам в Россию придут натовские войска. Я, честно говоря, не сразу понял, что происходит. До меня медленно, как до жирафа, доходило, что меня учат, как грамотно предать страну в случае её оккупации. Карабановы занимаются тем же самым. Их много. И число их – Легион. Незаметно «невинными вопросами» они подтачивают историческое восприятие русского народа, выступая под русским знаменем. И как вор громче всех кричит – держи вора, так и эти бездоказательно обвиняют других в своих собственных преступлениях. При этом Карабанов говорит: «Я не сразу стал таким умным». Только непонятно, что он под этим имел ввиду. Потому что как раз ума во всём том, что он говорит, нет вообще. А вот лжи и подлости хоть отбавляй.

Вас никогда не удивляло, что русские фашисты и либералы на Болотной выступают совместно. И всё в унисон кричат одно и то же – Путина геть. Теперь не удивляйтесь. Посмотрите на Украину и поймёте, что тот же самый сценарий американский посол Макфол готовил и у нас. И очень часто, кстати, давал интервью на телеканале «Дождь». Но у нас они ничего не смогли, и теперь Макфол отчаливает обратно. А структура разложения русского народа осталась и пока действуют. То, что все ведущие телеканалы отказались от сотрудничества с этим телеканалом говорит о том, что мы, как общество, выздоравливаем. И это отрадно видеть. И хочется повторить в конце простые, но при этом великие слова. Враг будет разбит, победа за нами. Я в это не верю. Я это знаю.

Автор: Юрий Гомонов




Рекомендуем также: