Популярные новости

  • Йеллоустоун вебкамера
  • Земля из космоса (HD)


  • Этот фильм запрещен в 36 странах мира
  • Карта из Ватикана
  • Предсказания РАНЬО НЕРО
  • Божественная мелодия



Telegram канал Мир Вед

Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют


Подписаться

Твиттер



Шрапит-йога отделяет сектантское мышление от социального. Кришнаиты ИСККОН и скандалы в обществе


Смотреть на Ютубе

"Я получил необходимую информацию. Предлагаемую Вами информацию на ресурсе ВИОМС мы распространять не будем. Это частный гражданско-правовой спор, ИСККОН не является ни его стороной, ни поручителем, ни арбитром, ни заинтересованным лицом. Само по себе наличие долга не свидетельствует о недобросовестности человека и тем более об его какой-либо опасности.

Кроме того, учитываются допущенная Вами в разное время критика преданных ИСККОН, длительное отсутствие духовной практики в настоящее время и характеристика из ятры проживания.

Вопрос закрыт."

Таков был ответ юриста Международного Общества Сознания Кришны в ответ на запрос о должнике Лактине Алексее Алексеевиче (духовное имя Ашока Говинда дас), который восемь лет не отдает большой долг в несколько тысяч долларов. Этот человек находится в звании брахмана - человека, получившего двойное посвящение в духовную практику, имеющему полномочия от организации обучать и наставлять новеньких прихожан. Основания отказа на мой взгляд - то, что я не практикую их духовную практику - прецендент дискриминации по религиозному признаку. Статья 3 Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях" гласит "Установление преимуществ, ограничений или иных форм дискриминации в зависимости от отношения к религии не допускается." Причем не допускается никем, в том числе и самими религиозными объединениями. Или допускается?

Примечательно также и то, что наличие долга "не говорит о недобросовестности" должника Алексея Алексеевича Лактина (Ашока Говинда). А о чем говорит? О добросовестности?

Такой ответ юриста показывает системный кризис данной религиозной организации и низкий уровень нравственности, что подтверждается периодом Раху, который приходит всегда для очищения назревших пороков.

Астролог Андрей Перец




Рекомендуем также: