Популярные новости

  • Йеллоустоун вебкамера
  • Земля из космоса (HD)


  • Этот фильм запрещен в 36 странах мира
  • Карта из Ватикана
  • Предсказания РАНЬО НЕРО
  • Божественная мелодия



Telegram канал Мир Вед

Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют


Подписаться

Твиттер



Новое предсказание о войне. Третья Мировая начнется 3 ноября 2019


Третья Мировая ВОЙНА начнется 3 ноября 2019 Смотреть на ютубе

В этом видео один немец утверждает, что догадался о том что готовит нам мировое правительство. И это будет что-то страшное и начнется оно 3 ноября 2019 года. Город Сиэтл который находится в штате Вашингтон под ударом. Только под ударом чего немец не знает. В Сиэтле случится событие которое будет круче 11 сентября и приведет к третьей мировой войне.
Надо отдать должное тому, что приводится много различного материала, что что-то 3 ноября должно произойти. Но произойдет ли? Об этом мы все скоро узнаем.

Далее текст о несбывшемся предсказании 2017 года:

В данном фильме приводятся новые пророчества относительно нашего ближайшего будущего.
В этом фильме будут говорить Рэймонд Ло (предсказал 11 сентября), Джон Уотсон (предсказал смерть Фиделя Кастро), Артем Драгунов (блогер, предсказал падение первого борта Польши), личный переводчик Ванги Тодор Тодоров. И все они с волнением ждут 19 августа 2017 года.

Летом 1987 года по Киеву прокатился слух. Блаженая монахиня Алипия предсказала третью мировую войну. Прозвучала точная дата, через 30 лет на апостолов Петра и Павла, что означает 19 августа 2017 года.

Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мертвые тела будут лежать горами, никто не возьмется их хоронить. Горы, холмы распадутся, сравняются с землею.


Нельзя относиться к этим словам не серьезно, потому что монахиня Алипия предсказала катастрофу на Чернобыльской АЭС. Так же она предсказала и другие события.


Все предсказания о России

Отредактированно 9 октября 2019




Рекомендуем также: