Популярные новости
Мобильная версия сайта
Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют


Подписаться

Твиттер



Украденное бессмертие
Украденное бессмертие

Бессмертие – это самая сокровенная мечта всего человечества. Даже очень старые и очень больные люди мучительно цепляются за жизнь, и только тогда, когда смерть становится необратимой, смиряются с её неизбежностью и соглашается на то, что после смерти физического тела их души всё-таки не умрут, а будут жить вечно. Я тоже некоторое время удовлетворялся этими убаюкивающими сказками. Но когда я стал заниматься самыми разнообразными духовными практиками, то заметил, что все духовные системы и востока, и запада обещают нам счастье только при условии прекращения физической жизни. Они все проповедуют окончательное и бесповоротное блаженство и счастье только после прекращения физического существования. И тогда впервые сомнение закралось в мою душу.
Сколько сил затрачивают родители для того, чтобы обучить, воспитать и прокормить физическое тело ребёнка. Сколько любви вложено в каждого маленького человечка. Какое счастье мы испытываем, когда ребёнок обнимает нас и тихо шепчет: «Папа, я люблю тебя». А вспомните свой первый поцелуй, а первые ласки, а первая мысль, рожденная в голове растущего человека. Сколько счастья и радости и доставляет нам наше физическое тело. И от всего этого нужно отказаться ради библейских сказок, которые никто так и не подтвердил. И в какой-то момент я задался вопросом: «Неужели Бог так глуп, что создал совершенное человеческое тело только с одной целью – от него отказаться ради посмертного блаженства. Неужели невозможно научиться жить на земле так, чтобы не было необходимости умирать?»

Многие годы мною были потрачены на то, чтобы понять причины жизни и смерти. Мне 60 лет. Практически вся моя жизнь ушла на то, чтобы понять – столь ли неизбежна смерть, и возможно ли её избежать? И сейчас со всей определённость я могу сказать – при соблюдении определённых условий человек может жить вечно.



Известный американский провидец Кейси писал, что человечество будущего будет жить от 800 лет, а некоторые смогут жить вечно, если захотят вступить в братство путешественников во времени. По всем признакам, это время подходит.

Мы только у начала пути. Многое непонятно, но, как сказано мудрыми, путь осилит идущий. Контуры пути к бессмертию становятся видимыми всё более и более отчётливо. И я приглашаю всех желающих на наш проект, который мы запустим в ближайшее время. (Для регистрации на Русский проект переходите по ссылке: http://edinaya-veda.ru/rus-proekt.html) И опять же, это очень важно понять, бессмертие не является самоцелью. Оно является результатом совершенно другого отношения к самому себе и к окружающему миру. Я не предлагаю бессмертие, как окончательный и бесповоротный смысл человеческой жизни. Я предлагаю другую жизнь, которая логически приведёт вас к бессмертию. Это будет жизнь не рабов божьих, а Богов Земли - коими и были наши далёкие предки. Рабу много жизни не нужно, а вот Богу Земли её потребуется не одна тысяча лет.

Мы, русские, внуки Дажьбога с вытекающими отсюда последствиями.

Источник: http://edinaya-veda.ru/video-lekcii/572-ukradennoe-bessmertie-russkiy-proekt.html




Рекомендуем также: