Популярные новости
Мобильная версия сайта

Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют


Подписаться

Твиттер



Предсказание Валентина Машкова
Валентин МашковВалентин Машков

Мало кто знает, что отечественный предсказатель Валентин Машков предсказал наступление золотого века в 2013 году, по крайней мере для России.



В истории любой страны или народа было множество разных оракулов, которые пытались предсказать, как будут развиваться события, предугадать судьбы людей. Имена их в большинстве случаев уже забыты, поскольку прогнозы, ими сделанные, не сбылись. Ошибки коснулись даже знаменитого и всем известного Нострадамуса.

Однако еще в начале ХХ века в России жил величайший и широко известный в то время провидец, который сумел увидеть будущее своей страны. И, что важно, историей подтвердилась достоверность предсказаний этого человека.

Звали предсказателя Валентин Александрович Мошков. Он был генералом и действительным членом Русского Географического общества, а также координатором Общества археологии, истории и этнографии в Казанском университете. И, хотя его имени нет в современных энциклопедических словарях, он оставил после себя обширное творческое наследие.

На первом месте находится исследование Мошкова в двух томах, которое было издано в 1907-1910 годах прошедшего века. Оно называлось «Новая теория происхождения человека и его вырождения» и составлено было с использованием данных геологии, этнографии, зоологии, статистики, истории и археологии. Работа эта стала настоящей «книгой судеб» нашей Родины, потому что в ней исследователь предсказывает ход истории России вплоть до 2062 года.

Итак, исходя из используемых материалов можно сказать, что в своих прогнозах Мошков опирается не на эфемерные знаки, а на достаточно серьезные научные факты. Его теория заключается в предположении, что в историческом развитии все без исключения народы и государства непрерывно совершают ряд оборотов. Обороты эти автор книги назвал историческими циклами. Каждый цикл любой страны длится точно четыреста лет. Автор в своих изысканиях говорит, что каждые четыреста лет своего существования народы возвращаются к тому же, с чего начали.

Эти четыре века всего цикла получили названия: золотой, серебряный, медный и железный. Весь цикл еще делится на две одинаковые части, на каждую из которых приходится по двести лет. Первая часть считается восходящей, а вторая – нисходящей.

На протяжении первой половины цикла государства растут и крепнут, а ровно в конце двухсотого года приходят к высшей точке своего благополучия, и поэтому этот последний год 200-летнего подцикла Мошков называл вершиной подъема, а во время второй половины государство постепенно приходит в упадок, в конце цикла достигая вершины упадка. И потом снова начнется первая, так называемая восходящая половина нового цикла, длительностью в 400 лет. Подциклы, состоящие из двухсот лет, Мошков делит на два века, каждому из которых присущ свой «характер», а каждое столетие делится, соответственно на два полувека по 50 лет. В первой половине каждого века страну ожидает упадок, а во второй – расцвет. Исключение составляет лишь последний четвертый век, который представляет собой лишь упадок. В общем, по теории Мошкова, на протяжении всего исторического цикла упадки и подъемы не могут продолжаться больше, чем 50 лет.

А сейчас можно соотнести схему генерала Мошкова с историей конкретной страны – России. Началом 1-го исторического цикла был взят 812 год, в котором вожди различных племен объединили все свои земли в Киевскую Русь, которая и стала первым древнеславянским государством. Выходит, что у России в 1612 году начался 3-й четырехсотлетний цикл, который завершится в 2012 году.

В 1910 году Мошков писал о том, что через два года, в 1912 году, Россия вступает в железный век. Нам лишь остается наблюдать за действительностью и сверять с ней исторические данные.

Мошков с большой вероятностью предсказывал постоянное подорожание всех предметов и вещей первой необходимости, особенно продуктов, которое с каждым годом будет лишь расти. После этого расстроится финансовая система, возникнут задолженности, которые коснутся каждого слоя общества, в особенности интеллигенции и городских жителей.

Торговые и промышленные и учреждения один за другим обанкротятся и прекратят свою деятельность либо будут проданы иностранцам. Итогом этих явлений станут голодовки. Даже с помощью от правительства и благотворительностью, много людей умрет от голода и эпидемий.

Голодные и нищие люди, доведенные до отчаяния, будут искать виноватых в своих несчастьях и найдут их в лице правительственных органов и богатых слоев населения, в евреях.

Естественно, что такой ход событий никак не добавляет оптимизма, а особенно если учесть, что и вторая половина железного века, которая наступила в 1962 году, также прочит лишь упадок, а не подъем.

Ну что же, железный век – это, конечно, не золотой, серебряный или медный. Причем генерал Мошков предупреждал, что с 2000 по 2012 год можно ожидать тяжелого периода практически полной анархии, которая схожа с уже пережитым когда-то смутным временем. Этой анархией и закончится очередной исторический четырехсотлетний цикл.
[banner_google]
{banner_google}
[/banner_google]

Если верить прогнозам предсказателя, то в 2012 году для России снова начнется Золотой век. Если вспомнить, что первая половина Золотого века, которая пришлась на 1612-1662 годы, начиналась с упадка, то можно прийти к выводам, что и грядущий Золотой век начнется с не лучшей половины, и в связи с этим, настоящего подъема можно ожидать лишь к 2062 году. Автор описывает просто радикальные изменения. Люди перестанут враждовать, в стране воцарятся любовь и согласие. Различные партии уже не будут иметь абсолютно никакого смысла, и поэтому прекратят существование. Междоусобицы и революции превратятся в предания, поскольку люди в период подъема становятся миролюбивыми. Будет процветать торговля, земледелие, промышленность, скотоводство. В области науки люди будут спешить догнать своих более цивилизованных соседей, от которых во время упадка почти безнадежно отставали. Чиновники, наконец, станут честными и неподкупными. Армия переживет серьезные реформы и приобретет поистине неоценимые и нужные стране качества. Граждан этой страны свяжет между собой общий патриотизм. А правительство будет по-настоящему любить свой народ.

Наверное, в это стоит поверить. Возможно, 2012 год действительно станет годом огромных позитивных перемен, потому что все предсказания Валентина Мошкова на 2012 год, как мы уже говорили выше, основаны на сугубо научных выводах. А это, в свою очередь, может нам дать основания ждать только положительных изменений. Выводы этого великого человека помогут нам полностью отвергнуть ужасающие предсказания, говорящие о грядущем конце света, которыми потчуют нас ученые исходя из итогов исследования календаря племени майя.


Предсказания Дмитрия Иванова

Предсказание большой войны

Предсказания на 2015 год




Рекомендуем также: