Популярные новости
Мобильная версия сайта
Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют


Подписаться

Твиттер



И один в поле воин
И один в поле воин

Накануне манифестации Национальной демократии 11 ноября 2007 года военнослужащий и правый активист Джошуа Эстебанес при самообороне убил в Мадриде 17-летнего антифашиста Карлоса Паломино.
Ехал себе в метро паренек в толстовке Tree Stroke, никого не трогал. А тут целый антифа-батальон в вагон садится.
Что было дальше - засняли камеры вагона и платформы.

Завидев из окна поезда на платформе идеологических врагов Джошуа приготовился к обороне, при заходе в вагон часть врагов видела нож у Эстебанеса, и их это сдерживало, но нашелся смельчак Карлос Паломино, который начал допытываться до правого, за что и схватил удар ножом в сердце, позже от этого скончался. Дружки Карлоса все видели, но ничего не смогли сделать, так как были ужасно испуганы и предпочли покидаться всяким скамом и поплеваться в сторону Эстебанеса, на что тот ответил еще ударами ножами, ранив недотеп. Мало то, Джошуа смог выбраться из вагона и уйти от кучки неудачников.

К сожалению, в тот же день Джошуа был арестован, и по сей день сидит в заключение. Прокурор затребовал для Эстебанеса 29 лет из них 17 за убийство Паломино и 12 лет за то, что порезал других антифашистов. Хотя было очевидно, что это самооборона, так как начал задираться Карлос, а не Джошуа.

Джошуа был активистом НД (партии Национальная демократия), возникшая в 1994 году в результате слияния нескольких ультраправых группировок.

АнтиФашист думай перед тем как что нибудь сделать! Это может привести к гибели твоей и других людей! И не важно кто он, тот другой что может умереть!!!





Рекомендуем также: