Популярные новости

  • Цивилизация славян. Реальная история
  • Вирус цифрового слабоумия
  • Тема России и ее возможное ближайшее будущее
  • ॐ10 СЕКРЕТОВ ЛЮБВИॐ
  • Йеллоустоун вебкамера
  • Земля из космоса (HD)
  • Этот фильм запрещен в 36 странах мира
  • Великая Махабхарата (кино 2013 видео HD)
  • Предсказания РАНЬО НЕРО
    Загрузка...
Мобильная версия сайта
Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют

Подписаться

Твиттер



ЛОЖЬ И ПРАВДА О РУССКОЙ РЕЛИГИИ
ЛОЖЬ И ПРАВДА О РУССКОЙ РЕЛИГИИ


Мы привыкли считать себя молодым народом. Мы ведем свою родословную от Киевской Руси, и наши знания о нашем прошлом охватывают микроскопический, если сравнивать с реальной историей России, период до крещения, и тысячу лет христианской и коммунистической Руси. Языческая Русь практически не представлена в нашей истории. На вопрос, что же было на Руси до крещения, и историки, и попы вам ответят: «Да ничего». Были, мол, только дикость и варварство. И предки наши были недолюдьми, и только свет христианства очеловечил души недоразвитых русов.

Но так ли это!? И кому мы обязаны столь унизительным представлением о самих себе? Смею напомнить, что христианство на Русь принесли византийские греки, а историю России в Российской Академии наук писали немцы. Одним было необходимо обосновать превосходство христианства над язычеством, другим превосходство немцев над русскими. И те и другие нас бесконечно презирали. И те и другие беспардонно лгали, дабы обосновать своё право на духовную и государственную власть. Норманская теория была создана при конюхе Бироне такими же конюхами от науки – Миллером и Шлёцером. А затем ученые попугаи, Карамзин, Ключевский и иже с ними, растиражировали эту мерзость в своих бессмертных, в кавычках, трудах, создавая в русском народе комплекс национальной неполноценности.

Тысячу лет нам вдалбливали в головы, что мы неспособны были создать ни своей письменности, ни своей религии, ни своего государства. Всё это за нас, якобы, сделали другие.

Самое неприятное то, что идею о нашей национальной неполноценности со временем стали распространять и мы сами. И нас не смогли убедить в обратном ни размеры нашего государства, ни наши блистательные победы на полях сражений, ни даже полёт в космос. Мысль о том, что мы всем и за всё обязаны глубоко въелась в наши умы, и её продолжает усиленно подпитывать современная европейская пропаганда. Европа – это скопище маленьких государств, в течение многих столетий заворожённо всматривалась в гигантскую Русь, и от страха кричала ей: «Ты убогая, неполноценная!» Это что-то типа психотерапии. Они не столько пытались в этом убедить нас, сколько себя, чтобы меньше бояться. Иногда они начинали сами в это верить, и шли на нас войной. Но, получив по зубам, вновь забивались в свои норы, и тешили себя байками о цивилизационной неполноценности русских. И этот щенячий лай длился так долго, что и у нас стали сдавать нервы. Гигант, слушая бесконечные вопли о своей слабости, сам засомневался в своей силе.

Есть странный способ охоты на львов. На льва выпускают маленьких гавкучих шавок, и из-за их бесконечной гавкотни лев умирает от разрыва сердца. Так и с Россией.

Орел должен высоко парить в небесах, а не спускаться на землю, чтобы выслушать о себе мнение сусликов. Оно всегда будет негативным.

Россия всегда и всех побеждала, и не надо выслушивать о себе мнение побеждённых. Оно всегда будет негативным. Нужно самим себе знать цену, а это невозможно без реального знания о своём историческом прошлом. Христианская церковь не была заинтересована в исторической правде о языческой Руси. Коммунисты не были заинтересованы в правде как о языческой Руси, так и о Руси христианской. Их интересовали в первую очередь вопросы идеологические, а не национальные. Россия и в тех и в других руках была всего лишь средством. Но ныне, когда Россия сбросила с себя оковы и того и другого, впервые возникла возможность узнать великую правду о великом народе. Появились удивительные книги, раскрывающие необозримые горизонты русской культуры и истории.

«...Наша древность столь же велика и продолжительна, сколь необъятна Россия в её нынешнем географическом протяжении, по сравнению с любой другой страной мира, – пишет в своей великой книге «Русские руны» В.А. Чудинов. – Крупнее России государства на свете нет, и как показывает мой опыт исследователя истории, на сегодня неизвестно другое государство, которое могло бы похвалиться историей языка, письма и культуры в течение нескольких сот тысяч лет.

Именно изучение русских рун способствовало тому, что эта самая продолжительная из всех история Руси стала показывать свои смутные очертания, поскольку стали читаться памятники древнейших исторических эпох. Руны изначально возникли именно у русских. Все остальные руны , а также буквы многих евразийских алфавитов, оказались потомками этих русских рун. Изучая русские руны, можно выяснить истоки рунического искусства многих народов».Так, оказывается, не нам подарили письменность, а именно наша письменность стала основой всех алфавитов Евразии. Мы в течение тысячи лет возносили благодарные молитвы Кирилу за кирилицу, а ныне выясняется, что те буквы, которыми мы пишем, – это руны Бога Рода. Кирил всего лишь их слегка переделал, чтобы на них было удобно писать по славянски христианские тексты. И как это было подано! Как неспособность славян иметь свою письменность. Мы за собственный алфавит в течение тысячи лет благодарили христианских просветителей, а теперь выясняется, что нам беспардонно лгали.

В.А. Чудиновым были рассмотрены двадцать пять текстов, где фигурируют руны Бога Рода: фигурки культового назначения, наскальные изображения, фигурки мамонта, надписи на бивне мамонта, этрусские зеркала, древнегреческие рисунки – и вывод, им сделанный, поражает воображение. «Руны Рода существовали уже в период палеолита на всей территории Европы. Они были обязательной частью культуры Европы как до потопа, так и после него. В древней Европе существовал один язык человечества. Прочитанные надписи показывают, что это был русский язык. И этот язык был письменный, а в качестве письменности выступали руны Рода. Любые племена, пришедшие из Азии в эпоху бронзы обязательно сталкивались с русской культурой. Семиты, эллины, латины, кельты, германцы – все они прошли через горнило русской культуры. Иные воспринимали её в большей степени, другие в меньшей, образовав так называемые индоевропейские языки, но, тем не менее, русский след обнаруживается в любом из них».

Благодаря исследованиям В.А. Чудинова, полностью изменилось представление о направлении развития цивилизации. Л.Н. Гумилёв в конце своей жизни писал, что, исходя из накопившегося материала, истоки мировой культуры нужно искать на русском севере. Но у него на это уже не было ни времени, ни сил. И вот В.А. Чудинов доказывает то, что пророчески предвосхитил великий учёный. Раньше направление развития цивилизации представлялось как движение с юга на север. В.А. Чудинов утверждает совершенно противоположное. И его утверждения не голословны. Они опираются на огромный археологический материал.

По поводу язычества тоже было сказано много мерзостей. Странная получается картина. Стоит человеку сказать, что он исповедует языческую веру, он тут же становится изгоем. А ведь это вера наших предков. В течение многих тысячелетий русские люди молились русским богам, и лишь последнее тысячелетие мы молимся сыну главного еврейского бога. Ныне почему-то считается, что быть русским, это значит быть христианином. Но христианство – еврейская религия, принесенная на Русь из Византийской империи. Мы, русские люди, с остервенением плюём в наше языческое прошлое, плюём в наших древних предков и защищаем чужую религию, которая во многом сформировала в нас комплекс национальной неполноценности, ведь это они нам лгали, что подарили нам письменность и оплевывали наше языческое прошлое. Доктор наук Н.С. Капустин на одной из своих лекций сказал, что христианству предшествовала блистательная языческая культура. И, благодаря трудам В.А. Чудинова, мы, в конце концов, начинаем понимать, что у нас было, и что мы потеряли».

«Сохранившиеся до сегодня христианские храмовые сооружения на своих стенах имеют надписи, говорящие об их принадлежности к язычеству. Языческие храмы на территории России не только существовали, но некоторые их них благополучно дожили до наших дней. Языческие храмы, перестроенные в христианские, обнаружены в Киеве, Владимире, Суздале, на Валааме, в Костроме, Белёве, Мурманске, Новгороде, Вологде, – пишет в своей книге «Священные камни и языческие храмы древних славян» академик В.А. Чудинов. – Исследование языческих храмов показало, что они являются предшественниками не только христианских, но и исламских культовых построек. Однако если христианам пришлась больше по душе композиция храмов Макоши, а храмы Рода часто превращались в звонницу или колокольню, то у мусульман основное здание стало развитием квадратного и низкого храма Рода.

Обнаружено девяносто четыре языческих храма. Реально на сегодняшний день они исчисляются сотнями. У славян был полный набор языческих храмов: закрытые, открытые, пещерные, хенджи. Храмы Рода существовали еще в неолите».

И вывод, который делает В.А. Чудинов, не вписывается в традиционные научные представления: «Религия славян, в своей наиболее организованной храмово-культовой форме, старше всех мировых религий, известных в Европе. Она была первой, документально подтверждённой, религией. Под документальным подтверждением имеются ввиду надписи на камнях храмов и на земле самих храмов».

В своей великой книге «Язычество древних славян» академик Б.А. Рыбаков анализирует произведение 12 века нашей эры, написанное русским книжником, которое он называет «Слово об идолах». В этом древнем тексте в довольно негативных тонах описываются дохристианские языческие культы, особенно культ Рода и Рожаниц, но при этом утверждается, что культ Рода и Рожаниц был одной из мировых религий.

«Для нас очень важно следующее,– пишет Б.А. Рыбаков,– автор «Слова об идолах» считал культ Рода одной из мировых религий, которая охватывала Египет, Вавилон, Грецию, Рим и славянский мир». Далее он пишет, что едва ли автор прав. Да и действительно, сложно в это поверить. Так как до недавнего времени не было никаких более менее основательных доказательств, что такое вообще могло быть. Некоторые горе-исследователи договорились до того, что вообще такого бога у славян не было, и что всё это домыслы недобросовестных учёных, хотя, как пишет тот же Б.А. Рыбаков, именно культ Рода и Рожаниц «... доставлял наибольшее беспокойство русским церковникам, разоблачению и бичеванию которого писатели XI-XII веков посвящали специальные поучения.

Автор «Слова об идолах» пишет о мировой религии Рода и Рожаниц как о чём-то само собой разумеющемся.Он был современником этого культа, и потому его ненавидел, так как считал главным врагом христианства. Чудинов же утверждает то же самое, основываясь на надписях, которые он обнаружил. Если на стенах христианских храмов написано «Храм Рода» и этим надписям нет числа, то становится ясно, чьими они были до христианизации. Автор «Слова об идолах» утверждает мировой статус религии Рода потому, что был её современником, В.А. Чудинов на основе научных фактов, и эта перекличка идей протяжённостью в восемьсот лет в высшей степени знаменательна. Остаётся только удивляться той добросовестности, с которой христиане вытравили из народной памяти всё то, что касается религии Рода, и тому градусу ненависти, которую к ней испытывали.

И письменность у нас, оказывается, самая древняя в мире, и религия тоже. Выше я уже писал об эпохе лжи. Но даже меня поразили масштабы фальсификации. В одной статье В.А. Чудинова называют победителем лжи. Но чем она была вызвана в таком беспрецедентном масштабе? От нас утаили и истоки нашей письменности, и правду о нашей религии, и правду о нашей истории.

На Земле ведётся многотысячелетняя борьба между служителями лунных и солнечных культов. Сила солнечных в правде. Сила лунных во лжи. Солнечные всего и всегда добивались силой оружия и мысли. То есть прямо. Им неведомы были кривые пути. Лунные с помощью лжи, мошенничества и воровства. Россия – страна солнцепоклонников. И когда к нам пришла религия луны, единственный способ, с помощью которого она могла здесь задержаться и добиться духовной гегемонии, это с помощью лжи извратить наши представления о нашем прошлом и о нас самих.

С помощью лжи они обосновали свою духовную власть. Христианство – лунная религия. Благодаря ему мы выработали в себе презрение к нашему прошлому. В пригороде Ростова-на-Дону, близ Ливенцовки, обнаружены развалины крепости, которая старше Трои. Она датируется семнадцатым веком до нашей эры. Но кому это надо?! И то, что составило бы гордость любого народа, превращено в свалку, а камни растаскиваются на приусадебные участки. Нас мало интересует прошлое до крещения Руси. В нашем христианском менталитете оно не имеет никакой ценности.

Фридрих Ницше писал, что человек будущего это тот,у кого самая долгая память. В последнее время появилось много книг, которые значительно удлиняют нашу память или существенно изменяют наше представление о нашей истории. Они написаны в духе глубокого уважения к нашему великому прошлому. Работы Л.Н. Гумелева, В.А. Чудинова, Ю.А. Шилова, В.Н. Дёмина, Ю.Д. Петухова позволяют по-новому взглянуть на нашу историю. Нужно освободиться от идеологических шор, мешающих трезво смотреть на вещи. Звание – русский значительно древнее и многогранней чем христианин, коммунист или мусульманин. Любая идеология сужает человека, делая его неспособным объективно смотреть на мир. Национальная принадлежность должна стать значительно важнее принадлежности религиозной. Благо для моего народа есть благо и для меня. А если что-то вредит этому благу, надо от этого отказаться. Для меня выше всего то, что я русский, и для меня нет ничего дороже этого звания. Принадлежать к великому народу, служить ему, даже ценой своей жизни, в этом и есть смысл любого человеческого существования. Россия медленно просыпается после тысячелетней спячки. Пробуждение будет шокирующим и болезненным. Предстоит колоссальная ломка сознания, а это всегда проходит непросто. Процесс уже пошёл, и наше будущее зависит отого, насколько мы сможем изменить своё представление о себе,о нашей истории и нашей религии. Всё зависит от нас. От нашей готовности служит России. От нашей любви к ней.

И хватит вслушиваться в щенячий лай, который постоянно доносится из Европы! К ней давно пора повернуться задом, давать ей газ, и поменьше её слушать. Она сотни лет орёт про соринку в нашем глазу, не замечая бревна в собственном. Не мы, а вы создали фашизм и расизм, господа европейцы! Не мы к вам постоянно лезли с войной, а вы к нам. Даже христианство у нас значительно более цивилизованное и человечное. У нас никогда не было инквизиции. И не мы сожгли на кострах 13 миллионов человек. Наших попов можно обвинить в чём угодно, но только не в пидофилии. Так что, заткнитесь, господа, и займитесь разгребанием собственного дерьма, а со своим мы как-нибудь сами справимся.

Автор этих строк посвятил много лет своей жизни, чтобы понять, какою же она была – религия наших предков. Я довольно быстро понял, что её нельзя изучить по оставшимся текстам, по тем описаниям, которые нам оставили христианские авторы. Их главной задачей было унизить язычество. Та злоба и необъективность, с которой описываются религиозные представления наших предков, просто поражает, ведь писали об этом люди, которые на всех перекрестках кричали о любви к ближнему.

Любовь не может быть избирательной. Если вы говорите о любви к людям, то и любите их всех такими, какие они есть. А если вы любите только своих, а чужих ненавидите, значит, любви ни в вас, ни в вашей религии нету вообще. Вы просто лжецы, прикрывающиеся красивыми словесами.

Задача, которую я перед собой поставил, поначалу показалась мне невыполнимой. Полное отсутствие информации на физическом плане предполагало невозможность выполнения поставленной цели. Тогда я ещё не знал, что, кроме книг, существует еще и информационное поле, из которого во все времена просветлённые души черпали духовные знания. Я слышал, что рукописи не горят, но не понимал это так буквально. Но боги видят того, кто искренен и пытлив. И вот однажды, когда мои ум и душа были готовы к чуду, оно свершилось. Великие русские боги явились мне, неся в своих чистых руках сохраненное знание. Уничтоженное физически, оно сохранилось в тонком плане, в мире богов. Я стал задавать им вопросы, и их ответы стали записываться в стиле духовной поэзии.

И эту книгу, в которой в мифопоэтической форме излагаются духовные знания наших предков, великая религия бога Рода, я и предлагаю читателям. Она написана в симбиозе с русскими богами, а я был тем, кто услышал их голоса.

Источник: http://adiveda.ru




Рекомендуем также: