Популярные новости

  • О зубной пасте (в чем опасность)
  • Энергия Раху. Проявление в невежестве
  • Йеллоустоун вебкамера
  • Земля из космоса (HD)
  • Этот фильм запрещен в 36 странах мира
  • Карта из Ватикана
  • Предсказания РАНЬО НЕРО
  • Божественная мелодия



Telegram канал Мир Вед

Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют


Подписаться

Твиттер



На какие вопросы не ответит Джйотиш


Большое количество проснувшихся, пробудившихся, ясно желающих видеть эту реальность людей приходят к Джйотиш. И правильно делают, поскольку Джйотиш может ответить на любой вопрос. Но только на вопрос, а не на то, что многие вопросом считают. Многие люди само непонимание уже считают вопросом. А желание решить их проблему считают достаточным основанием такой вопрос задать. Но это не вопрос. Чтобы задать вопрос, необходимо находиться на определенном уровне компетенции. Есть четыре вида таковой.
Первый - неосознанная не-компетенция. Это когда я чего-то не понимаю, но даже не имею об этом непонимании ни малейшего представления. Иными словами не понимаю ВСЁ.
Далее следует повышение уровня сознания и компетенция становится осознанной. Это второй уровень. И здесь можно и нужно задавать вопросы.
Веды говорят, что человеческая форма жизни предназначена для вопросов. Следовательно уровень неосознанной некомпетенции, когда вопросы не следует задавать, не соответствует человеческой форме жизни. Так уж получается, что форму человека живое существо получает раньше времени и лезет спорить в ютуб с теми, кто не только задавал вопросы, а и перешел на третий и четвертый уровень - неосознанной компетенции и осознанной компетенции соответственно - то есть потенциальными и фактическими учителями. Лично я не знал раньше слова "тролль", но добрые люди определили так тех, кто решил задавать вопросы раньше времени. Этим людям астрология бесполезна. Их так называемые вопросы Джйотиш оставит без ответа. И пенять на Джйотиш-проводника не стоит, ибо он может помочь (именно помочь с добротой в сердце) только тем, кто такую доброту тоже склонен проявлять. А если астролог общается с наглым требовательным не-человеком, то этот претендент на столь высокое звание так и останется для астролога буквами с экрана телефона/компьютера.

Астролог Андрей Перец




Рекомендуем также: