Популярные новости
Мобильная версия сайта
Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют


Подписаться

Твиттер



Что мешает Вам стать божественной женщиной
Что мешает Вам стать божественной женщиной

1. Отсутствует вера, что можно преодолеть проблему женственности.

Это значит, женщина не верит в себя, в свою божественную природу. Она все время суетится, пытаясь с собой что-то сделать, но вечно ничего не успевает и отчаивается еще больше. Такая женщина похожа на матроса, который мечется по палубе и кричит: «Аврал!», но при этом ничего не делает, чтобы исправить ситуацию.

В суете никто не может быть удовлетворен. Человек пытается втиснуть некое количество действий в определенное количество времени, но у него не выходит. В результате получается, что решение проблемы хуже, чем сама проблема. Если человек постоянно торопится, но ничего не успевает, он делает много лишнего, того, что он вовсе не должен делать.

Если женщина пытается что-то изменить в себе, но положительных сдвигов не происходит, она не может этого принять и думает, что должна стараться еще больше. И тогда она взваливает на себя ответственность и тащит ее. Это называется «загрузили баржу утюгами». Такая баржа уже никуда не доплывет.

2. Вытекает из первой – чрезмерная социальная активность.

Женщина ввязывается во все: от родительского комитета до защиты красных муравьев Мадагаскара.

Женщине вообще активность не свойственна – это ненормальное состояние. Но в нашем обществе без нее никак. Иногда женщина говорит: «Мне надо, я не могу без этого». А почему женщина погружается в социальные инициативы? Она тем самым компенсирует недостаток любви.

3. Переизбыток общения вовне – вне семьи, вне круга своего комфорта.

Это значит слушать истории о политике, ездить к далеким родственникам и участвовать в их жизни и так далее.

Женщина должна общаться в комфортном окружении, только с теми, кто ее любит. Мужчина может общаться с теми, кто его не любит. Преодолевая трудности, он развивается. А женщина должна избегать трудностей и строить такие отношения, где она не находится вне зоны комфорта.

4. Работа.

Один из камней преткновения для женственности – заниматься тем, что не нравится.

Если очень хочется, женщина может работать. Если в вашем организме уже столько тестостерона, что вы не знаете, как его использовать, кроме как в социуме, то трудитесь. Но есть риск чрезмерно увлечься работой. Она будет вредить, если вы постоянно вынуждены преодолевать трудности. Такая работа – мужская.

Если женщине не хочется вскакивать и бежать с утра на свое рабочее место, если работа нелюбимая – она тоже мужская. Верить в то, что такая работа приносит женщине удовольствие, это то же самое, что думать, будто женщина идет укладывать асфальт из-за любви к свежему воздуху. Она работает там от безысходности. Даже если работа женская, но женщина посвящает ей все свободное время, она становится препятствием женственности.

Идеальная женская работа – для выработки серотонина, гормона удовольствия. К примеру, женщина говорит своей руководительнице: «Нина Николаевна, я сегодня на работу не приду!» А та ей: «Ничего страшного, я тоже сегодня не смогу». Это оно! Когда есть своя атмосфера, чайник, печенье, трындят весь день, и все счастливы.

Сатья дас




Рекомендуем также: