Популярные новости

  • Европейцы начали умирать от ГМО–продуктов
  • Мы живем у планеты в кредит
  • Зачем Трамп открывает корейский фронт
  • Йеллоустоун вебкамера
  • Земля из космоса (HD)
  • Этот фильм запрещен в 36 странах мира
  • Карта из Ватикана
  • Предсказания РАНЬО НЕРО
  • Божественная мелодия
    Загрузка...
Мобильная версия сайта
Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют


Подписаться

Твиттер



Законы древних друидов
Законы древних друидов

Современное общество не приемлет мудрости и принципов таких древних мистиков как друиды. Все дело в том, что многие не понимают, что друиды были не только мистификаторами и носителями необъяснимого на тот момент, они так же были учеными, которые изучали природные процессы, процессы происходящие в сознании человека, и общественные процесс влияющие на общее развитие людей. В своих исканиях они больше опирались на практические наблюдения, а не на догадки и мистификацию как принято думать в наше время. Этому можно привести несколько логичных объяснений:

- считалось что друиды живут в гармонии с природой, так как они много времени проводили в дали от людей, на самом же деле они наблюдали и изучали как природные явления так и людей со стороны,

- считалось что друиды оставляли магические письмена, которые являлись итогом их наблюдений,

- и наконец друиды оставили целый перечень законов мироздания, на основе которых проводили свои ритуалы и использовали магию.

Закон знания.

Закон знания у древних друидов считался основополагающим законом, столпом творения. Они полагали, что любой объект подвержен контролю, однако для этого необходимо овладеть достаточным количеством знаний об этом объекте. При всех своих исследованиях они опирались на данный закон. На основе этого закона древние друиды выдвигали теорию о мудрости божественных существ. Так как полагали, что обладающий таким количеством силы бог, не может не обладать пропорциональным количеством знаний. Так же они полагали, что лишь люди с достаточным количеством знаний могут находиться у власти.

Закон самопознания.

Это первый закон, который древние друиды привязали к закону знания. Древние друиды говорили «не знающий себя не может знать и своей магии». Это означало, что невозможно получить знания об окружающем мире и использовать эти знания себе во благо не зная самого себя и свою роль в этом окружающем мире. Этот закон объяснял то, почему не существовало злых друидов. Ведь считалось что зло нарушает самопознание и естественный ход мыслей, а без них невозможно обучиться и использовать магию. Они верили, что невозможно наносить вред другим, понимая характер этого вреда для самого себя.

Закон причины и эффекта.

Суть этого закона заключается в наблюдения за причинно-следственной связи и дальнейшем использовании итогов наблюдения для осуществления предсказаний итогов идентичных событий. Одни и те же действия при идентичных условиях приводят к одному и тому результату. Друиды верили в силу логических заключений как и современные психологи. Устанавливая связь между происходящими событиями и наступающими последствиями, они могли запросто предсказать не только природные явление такие как засуха и землетрясение, но и поведение и результаты поведений людей. Тот же принцип друиды использовали в магии. Зная какие действия и предмет какой результат дадут они могли с легкостью манипулировать природными законами.

Закон ассоциации.

Если два объекта имеют ряд общих характеристик, то создается возможность управлять одним объектом оказывая влияние на другой объект. Этот закон являлся основным законом чародейства у друидов. Принцип данного закона использовался во многих ритуалах, начиная с обычных любовных заговоров, заканчивая гаданием на картах.

Закон имени.

Имя – это глубоко связанное со своим носителем магический идентификатор. Обычное произнесение имени может оказать влияние на обладателя этого имени. Для того чтобы установить контакт как с живыми так и мертвыми людьми друиды неоднократно повторяли имя это человека, призывая его на диалог. Именно по этой причине многие друиды и воины древности тщательно старались скрыть свое имя друг от друга и от разглашения. Тот кто знает полное наименование лица или природного явления либо любого другого объекта может получить полный контроль над ним, тем самым оказать влияние на него. Данный закон имеет такую же силу как и закон ассоциации. Знать полное имя объекта или человека дает полное его понимание.

Закон бесконечных вселенных.

Друиды считали, что ни одно предсказание не может быть стопроцентно верным, так как при наличии определенных условий вероятность наступления того или иного результата есть, у одного результате эта вероятность больше, у другого меньше. Таким образом учитывая количество событий и явлений в природе и в человеческом обществе можно сделать вывод что общее количество вероятных результатов равно бесконечности. В пределах одного события данное число так же равно бесконечности, так как невозможно предсказать изменение одного из составляющих события.

Закон личной вселенной.

Каждый человек, каждая личность и каждое отдельно взятое сознание способно сформировать свою собственную вселенную со своими законами. Никогда и ни в каком случае вселенная созданная одним сознанием не будет на сто процентов идентично с вселенной, созданной другим созданием. А так называема реальность это всего лишь компромиссная вселенная созданная на основе взаимного восприятия всех созданных всеми сознаниями вселенных.

Ритуалы друидов





Рекомендуем также: