Популярные новости

  • Европейцы начали умирать от ГМО–продуктов
  • Мы живем у планеты в кредит
  • Зачем Трамп открывает корейский фронт
  • Йеллоустоун вебкамера
  • Земля из космоса (HD)
  • Этот фильм запрещен в 36 странах мира
  • Карта из Ватикана
  • Предсказания РАНЬО НЕРО
  • Божественная мелодия
    Загрузка...
Мобильная версия сайта
Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют


Подписаться

Твиттер



Предсказание судьбы: возможно ли это?
Предсказание судьбы: возможно ли это?

Каждый день человек, верующий в чудеса, «прикасается к будущему». Прогнозы судьбы по звёздам, гадания на ладони, кофейной гуще, дате рождения, карты Таро. Всё это якобы предсказывает нашу судьбу. Но возможно её предсказать в действительности? Если да, то как это сделать? И какие последствия это будет иметь?

Мало кто может согласиться с утверждением, что жизнь идёт по заданному плану. Признать это – значит отринуть свободу воли, согласиться с тем, что мы просто марионетки в чьих-то всевластных руках. Но как бы с прорицателями, которые за тысячи лет предугадывали судьбу человечества, или с современными магами, которые иногда – очень редко, впрочем – действительно считают себя магами, а не «работают», одурачивая наивных обывателей? Как быть, когда вам говорят о том, что случится с вами через год или даже месяц?

Есть разные предсказатели. Одни говорят то, что случится с наибольшей вероятностью, другие предлагают несколько вариантов развития событий. Но это вовсе не значит, что ваша судьба с этой поры неизменна. Напротив – вам дают карты в руки, и вы вольны менять свою жизнь. Если вам предсказали несчастья, то не нужно впадать в уныние. Вам, наоборот, даётся прекрасная возможность себя обезопасить. Начать своё «спасение» можно с того, чтобы уехать на отдых и хорошо всё обдумать. Перебрать в памяти людей, от которых может исходить опасность, и как можно деликатнее с ними расстаться, если от них вам только огорчения.

Но воспринимайте предсказание как предупреждение, и только. Если вдруг какой-то маг сказал вам, что срочно нужно расстаться с любимым человеком, продать квартиру и пойти на паперть, потому что иначе род людской погрязнет в грехах – не спешите с выводами. Давайте будем честны: большинство магов – лжецы. Но лжецы искусные, хорошо знающие психологию человека и понимающие, как он устроен. Они могут определить вас по одному взгляду.

Чтобы не попасть на обманщика, меняйте свой образ или, по крайней мере, не выпячивайте его, когда идёте к магу. Не надевайте дорогостоящих вещей, используйте как можно меньше косметики, держите свою речь нейтрально. Не выдавайте ни своего происхождения, ни взглядов на жизнь, ни материального положения – тогда и только тогда прогноз, данный предсказателем, можно будет считать достоверным, когда он видит вашу судьбу, а не ваш кошелёк.

Если человек действительно хочет вам помочь, он поможет вам. Это – главное правило. Ясновидец наделён силой, и если он осознаёт её, то разгадает вас, какие бы вы загадки не ставили. Тот, кто создаёт видимость, будет пользоваться уловками, задавать наводящие вопросы, бегать по вам глазами, ища отличительные приметы. Если вам любопытно, можете настолько запутать такого «мага», чтобы он сам не понимал, о чём говорит. Настоящему магу не нужно даже ваших слов.

Допустим, вы обратились к настоящему ясновидцу, и он предупредил вас о будущем. Можно ли его изменить?

Изменить свою судьбу можно. Есть такая методика, как визуализация. Помните – «Если сильно чего-то желать, это сбудется?» Визуализация и есть очень сильное желание. Вы представляете объект вашей страсти настолько детально, насколько это вообще возможно. Можете представить сразу несколько вещей, но не более трёх. Заниматься этим можно две-три минуты в день, например, по дороге на работу, или перед сном, но лучше, если проводить самостоятельные получасовые сеансы.

На различные желания, в зависимости от их масштабов, может уйти от пары месяцев до года. Главное быть уверенным, что это сработает. В конце концов, даже если вы не верите в магию – такое сильное желание подсознательно будет подталкивать вас к цели, и вы сами не заметите, как её обретёте.

Человек делает себя сам. И ваше будущее тоже зависит исключительно от вас.




Рекомендуем также: