Популярные новости
Мобильная версия сайта
Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют


Подписаться

Твиттер



Встреча огненного петуха 2017
Встреча огненного петуха 2017


Новый 2017 год все ближе, а времени на подготовку все меньше. Что год грядущий всем готовит? Где встретить? Что одеть? Чем лучше потчевать гостей и чем задобрить Красного Петуха?

Прогнозы астрологов.


Формально Новый год в России наступает 1-го января, однако в свои права Петух вступит лишь 28-го – в этот день наступит Новый Китайский год. Петух – новатор и консерватор, семьянин и гуляка, вдумчивый друг и задиристый дебошир – год обещает быть не скучным. Перемены поджидают всех и везде, от неожиданной смены направления карьеры до выборов нового Президента. В Новом году рассчитывать на внезапные милости судьбы не приходится, зато Красный Огненный петух непременно вознаградит за упорство в достижении целей. Возрастет конфликтность личных взаимоотношений, поскольку Петух моментально вспыхивает и не терпит возражений.


Как встретить Огненного Красного Петуха.

Петух высоко ценит семью, поэтому 2017 год непременно нужно встречать со своими близкими: не важно, на жарком побережье или вокруг елки дома. Астрологи не рекомендуют проводить грядущую Новогоднюю ночь вдали от семьи – это может сделать напряженными взаимоотношения на весь год. Лучшим выбором станет вечеринка в кругу семьи и самых близких друзей, огненный характер Петуха не располагает к шумным компаниям и малознакомым людям.


В чем встретить и что подать на стол.

Петух большой оригинал, но он всегда элегантен. В Новогоднюю ночь благосклонно будут приняты все оттенки огня, от ярко-алого до желто-оранжевого. Если эта цветовая гамма по каким-либо причинам не подходит, можно выбрать наряд фиолетового цвета. Асимметрия, необычный крой, яркая бижутерия (лучше меньше, чем больше), но не вульгарность и аляповатость.

Красный Огненный Петух отдает предпочтение натуральным продуктам, а вот каких-либо ограничений на ассортимент в грядущую Новогоднюю ночь не будет. Мясо можно смело чередовать с рыбой и морепродуктами, украсить стол разнообразными салатами и закусками и, обязательно, обилием сладостей. Астрологи рекомендуют все угощения готовить самостоятельно, Красный Петух не оценит блюд из ресторана или купленных в магазине. Приготовленные с любовью и изящно декорированные блюда привлекут внимание Огненного Петуха и подарят его благосклонность в наступающем 2017 году.

Поскольку символ Нового 2017 года огонь, можно смело украсить дом красивыми свечами, красными китайскими фонариками и мишурой, но не так обильно, как при встрече Обезьяны – украшения должны лишь создавать праздничный настрой, не превращая дом в разноцветные джунгли.




Рекомендуем также: