Популярные новости
Мобильная версия сайта

Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют


Подписаться

Твиттер



Индийский экстрасенс обещает сильное землетрясение до 31-го декабря
Индийский экстрасенс обещает сильное землетрясение до 31-го декабря

Бабу Калаял (Babu Kalayil), индийский специалист по экстрасенсорному восприятию, обещает чудовищное землетрясение в Индийском океане, которое должно произойти до 31-го декабря текущего года и затронет 11 стран.

Среди тысяч шарлатанов и не совсем адекватных людей, позиционирующих себя “экстрасенсами”, Бабу Калаял отличается не только массой сбывшихся прогнозов, но и сотрудничеством с физическим факультетом одного из крупных университетов Индии.

Совместно с профессором физического факультета Г. Ренукой (G. Renuka) Бабу Калаял учредил коммерческий проект под названием «Влияние особого восприятия на экологические и космические катастрофы».

Д-р Ренука 30 лет занимается исследованиями космической плазмой и агрометеорологией. В своих возможностях сенситива Бабу Калаял убедил и профессора Ренуку, и всю создаваемую ею ESP-ассоциацию своим послужным списком.

2 августа 2001 года Бабу Калаял предсказал присутствие воды на Марсе за месяц до того, как венгерский ученый сообщил о подтвержденном наличии там воды.

В 2004 году ученые Калифорнийского университета в Беркли утверждали, что открыли новую планету на расстоянии 50 световых лет от Земли, но г-н Бабу Калаял предсказал существование этой планеты еще в 1998-м.

В октябре 2004 года Бабу Калаял сделал предсказание, согласно которому на одном из спутников Сатурна будут обнаружены гигантские, видимые с Земли молнии. Такие молнии действительно были обнаружены на Титане, 16 января 2005 года.

Теперь, господин Бабу Калаял и его экстрасенсорная группа обещает землетрясение в Индийском океане, которое будет настолько сильным, что затронет даже Японию и Китай:

Индийский экстрасенс обещает сильное землетрясение до 31-го декабря


Согласно этому сообщению, до 31 декабря 2017 г. в Индийском океане произойдет сильное землетрясение, цунами от которого затронет 11 стран азиатского континента.

В списке: Индия, Китай, Япония, Пакистан, Непал, Бангладеш, Таиланд, Индонезия, Афганистан, Шриланка и страны Персидского залива.

Кроме того, экстрасенс обещает тотальный грозовой ветер с молниями и дождем, дующий со скоростью до 180 километров в час.

Следим за развитием событий.



Источник




Рекомендуем также: