Популярные новости
Мобильная версия сайта
Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют


Подписаться

Твиттер



Почему случился ураган в Москве
Почему случился ураган в Москве

Написать данный пост меня побудил один репортаж центрального канала о разрушенной пирамиде Александра Голода. 29 мая ведический шаман Радмир с единомышленниками провели обряд славление Рода и славянских богов, после чего пирамида была сразу же уничтожена ураганом. Множество людей увидели в этом якобы знак предупреждения язычникам. Мол не в того бога они верят. Но так ли это?



Как видно из видео люди вышли из пирамиды и как только они отошли на безопасное расстояние пирамида рухнула. Разве это не чудо? Самое главное люди. Люди не пострадали. Пирамиду можно построить новую еще лучше и крепче.

А теперь хочется спросить христиан кто считает, что это кара язычникам от бога. Скажите сколько язычников погибло в ураган? А сколько христиан? И для кого этот ураган оказался карой?

Такие искатели истины немного удивляют своей примитивной логикой. Так же удивляют ехидно подхихикивающие ведущие. Мол человек с бубном смешно выглядит. А человек с кадилом не смешно выглядит?

Пирамида простояла 17 лет и привлекала множество людей, приезжали к ней с разными проблемами и верой получить ответ. Точно также как идут люди получить ответ в Храм Христа Спасителя. Но вот когда люди идут в храм поцеловать тело мертвого человека это не смешно, а посетить пирамиду, с точки зрения ведущих России 24, выглядит чудаковато. Странная логика у этих создателей ТВ-контента.

И теперь главный ответ кто притянул смерть в Москву? 21 мая в Москву приехал мертвый человек, вернее его останки. На этого человека молятся миллионы людей по всему свету. Энергетика у этой сущности такая, что она может влиять на физический план. Одно из имен библейского бога переводится как ветер. Это все не случайности.
Радмир сказал, что в пирамиде погас свет и все вышли на улицу. Именно свет их всех спас, а может не обошлось без вмешательства богов. Которых славил Радмир в тот день. Кто знает? Может именно так все есть на самом деле.




Рекомендуем также: