Популярные новости
Мобильная версия сайта
Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют


Подписаться

Твиттер



Журналистские зомби на украинском ТВ.


Не секрет, что сегодня часть населения Украины испытывает в отношении России отрицательные эмоции. Почва под этим явлением следующая: массированная пропаганда русофобии, густо замешанная на лжи и передергивании фактов. Занимаются этим «независимые» украинские журналисты.
Методика их работы, на мой взгляд, наглядно продемонстрирована в одном из видео, которое я предлагаю посмотреть.


Известный украинский политолог Владимир Корнилов, один из лучших полемистов, которого можно увидеть на украинском ТВ, был приглашен в гости в программу украинского телеканала по скайпу.

Ведущая этого эфира — жена Григория Немири (в своё время он был вице — премьер — министром в правительстве Юлии Тимошенко. Отвечал за внешнюю политику. То есть — «евроинтегратор» со стажем. Супруга ему, что называется, под стать. Русофоб и типичное «еврозомби». Любимый и главный тезис: «Во всём виноваты Путин и Россия». Это, кстати, ТИПИЧНЫЙ ПРИМЕР современного украинского «независимого» журналиста.

Понимая, с кем ей предстоит полемизировать, ведущая позвала на помощь их шеф-редактора, чтобы устроить Владимиру Корнилову «перекрёстный допрос». Не тут то было. Шеф — редактор поначалу еще пытался там что-то возражать. Но Корнилов быстро угомонил и его, и ведущую.
Но самое главное не это. Во время эфира умный и здравомыслящий Владимир Корнилов многократно повторил, что НУЖНО НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАЩАТЬ антитеррористическую операцию. И что ТАНКАМИ, САМОЛЁТАМИ И БОМБАМИ ПРОБЛЕМУ ДОНБАССА НЕ РЕШИТЬ, что НУЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

После чего, ведущая выносит в заголовок программы … «цитату»: «НЕТ СОМНЕНИЙ, ЧТО РОССИЯ ВМЕШИВАЕТСЯ В КОНФЛИКТ НА ДОНБАССЕ». Цитату, практически «притянутую за уши».

Хотите понять, кто и как столь основательно промывает гражданам Украины мозги – посмотрите этот эфир. Это типично для сегодняшнего украинского ТВ.




Рекомендуем также: