Популярные новости

  • Европейцы начали умирать от ГМО–продуктов
  • Мы живем у планеты в кредит
  • Зачем Трамп открывает корейский фронт
  • Йеллоустоун вебкамера
  • Земля из космоса (HD)
  • Этот фильм запрещен в 36 странах мира
  • Карта из Ватикана
  • Предсказания РАНЬО НЕРО
  • Божественная мелодия
    Загрузка...
Мобильная версия сайта
Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют


Подписаться

Твиттер



Официальное заявление русских язычников
Обращение язычниковОбращение язычников

16 марта в передаче, начавшейся с 19.00 по каналу РЕН-ТВ «Неделя с Марианной Максимовской» был показан очередной провокационный ролик, в котором заявлялось, что родноверы (читай русские язычники) готовятся к революционному бунту. Внутреннее название ролика «Солдаты неудачи». В связи с подготовкой к бунту родноверы, якобы, накапливают оружие.

Поводом к такому заявлению послужил арест известного инглиста Трехлебова, и обнаружение у него стрелкового оружия. При этом вследствие злого умысла, сознательно в один видеоряд представителями РЕН-ТВ ставятся кинокадры, снятые на родноверческом обряде и кинокадры, снятые при аресте инглистичесого экстремиста и кадры, сделанные при съёмках его арсенала.
Заявляем, что ни Трехлебов, ни Глоба, ни предшествующий им глава инглистической церкви А. Хиневич, не имеют отношения к русскому язычеству, именуемому в прессе родноверием. Русские язычники с момента появления инглистической секты возмущены этими лицемерами и оборотнями, которые заявляли и заявляют, что владеют некими сантиями , содержащими истинные и древнейшие славянские знания . Из этих якобы древних знаний следуют не соответствующие традиционным славянским представлениям расовые и уфологические идеи. Плюс, в этих сантиях производится смешение в единый пантеон русских богов и богов одинизма.
Создателями ролика РЕН-ТВ намеренно создаётся впечатление, что Трехлебов является родновером. В действительности он не является таковым. В связи с арестом Трехлебова, вписывание родноверов в число готовящихся к вооружённому бунту сторонников Квачкова является провокационной выходкой РЕН-ТВ.
Мы отстаиваем традиционную чистоту русского язычества и считаем недопустимым выдавать за наши древности фантастические коллажи из иностранных религий. Мы считаем недопустимым выдавать за древние тексты бездарные писания – «Славяно- арийские веды» Хиневича, изложенные несовершенным языком в современных терминах и на современном языке. По этой причине мы считаем инглизм – фантастической и лживой сектой, профанирующей нашу культуру и традицию. Считаем оскорблением для себя, когда нас – родноверов сознательно объединяют с такими вот инглистами, да ещё в целях дискредитации.
Считаем, что РЕН-ТВ должно быть разборчивее в своих телепередачах и должно прекратить шельмовать русских язычников (роноверов). Прекратить шельмовать традиционные обряды русского народа. В противном случае мы будем вынуждены вторично обращаться в суд по причине посягательства на нашу честь, достоинство и нашу веру, и в этот раз приложим все силы, чтобы довести дело до суда и заметного штрафа или роспуска телеканала РЕН-ТВ.

Солдаты неудачи





Рекомендуем также: