Популярные новости
Мобильная версия сайта
Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют


Подписаться

Твиттер



Греф пригласил йога Садхгуру в Сбербанк
Греф пригласил йога Садхгуру в Сбербанк

Герман Греф пригласил выступить индийского философа Садхгуру перед сотрудниками Сбербанка. Индийский философ и йог рассказал собравшимся как научится управлять собой, что значит осознанно управлять собой и почему необходимо самосовершенствование.



Как оказалось Герман Греф интересуется не только Каббалой, но так же и восточной философией, буддизмом, конфуцианством и даосизмом.

Джагги Васудев (Садхгуру) родился под именем Джагадиш Васудев, 3 сентября 1957, в городе Майсур (штат Карнатака, Индия). Садхгуру индийский йогин и мистик, возглавляет благотворительную организацию, эта организация проводит программы йоги по всему миру. Основал "Фонд Иша", он занимается различной общественной деятельностью, в связи с чем ему был присвоен в Экономическом и Социальном Совете ООН особый консультативный статус.

К сожалению в Сбербанк Садхгуру приехал не бесплатно и по некоторым данным банку это обошлось в двузначную цифру с шестью нулями.

"У нас есть необходимые ресурсы, возможности и технологии для того, чтобы решить все проблемы, с которыми столкнулось человечество. Единственное, чего сейчас не хватает, - это осознанности"
Садхгуру




Рекомендуем также: