Популярные новости

  • Почему случился ураган в Москве
  • Русские - азиатского следа нет
  • Ритуалы в повседневной жизни - признак невроза?
  • Йеллоустоун вебкамера
  • Земля из космоса (HD)
  • Этот фильм запрещен в 36 странах мира
  • Великая Махабхарата (кино 2013 видео HD)
  • Предсказания РАНЬО НЕРО
    Загрузка...
Мобильная версия сайта
Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют

Подписаться

Твиттер



Артур Голубкин, Поля причинности. Радужный мост. Лекция 7. Белое поле причинности
Голубкин

Белые поля – вершина айсберга. Они настолько близко приближены к статике, что их еще называют предстатикой. Кстати, почему-то людей с белой аурой почему-то не так уж и мало – процентов 20. Белые маги обычно – представители статики, у них есть права представлять интересы статики. Давайте разберем такой вопрос: саентология – это религия. Раз мы вводим понятие статики, то мы вводим понятие бога. Это делает саентологию религией – что источником всего и вся является статика. Мы не говорим «бог», «высшие силы» или «первопредки». Мы говорим «статика» - что означает недвижимый, статичный источник всего сущего. Он не является ни массой, ни энергией, ни пространством, ни временем. Зато может постулировать, принимать решение и обладает неостановимым намерением – ничто и никто не может его остановить, это произойдет. С помощью намерения статики, выражая его и пропуская его через себя, можно делать так, чтобы происходили многие вещи.

Но большинство людей отказались от статики. Почему? Есть страхи, есть заблуждения относительно статики. Например, считают некоторые, что бог подобен человеку. Статика – не человек. И не сила. И даже не бесконечность – некоторые пытаются ее так определить, но это лишь пространство без границ. И не вечность, поскольку вечность – это время без границ. Статику лучше понимать, как волю, неостановимое намерение. Есть еще заблуждение, что статика – это первопредки, которые нам помогают. Но это тоже ложь. А вы понимаете, как опасна любая ложь на уровнях предстатики, здесь она может привести к суровым последствиям. Здесь главное не углубляться в религиозные споры по поводу того, что есть статика, нас интересует прагматичный вопрос – как мы можем сотрудничать со статикой.

Есть еще такое ложное данное – бог един. Может в этот уровень специально были внедрены такие данные, чтобы обрезать контакт со статикой и получить контроль над человечеством? Что за ерунда – до иудеев было многобожие, а потом вдруг – бог один. Проверялось это в саентологии просто – давалась для прохождения концепция, что бог един, а потом смотрели: упадет он по шкале тонов или поднимется. Те концепции, которые поднимают по шкале тонов, содержат истину, а те, что опускают, - нет. «Бог един» в 100 процентах опускало преклира по шкале тонов, а идея о том, что у каждого преклира своя статика поднимала по шкале тонов. А мы выбираем, конечно, то, что поднимает нас по шкале тонов. То, что даст нам неограниченное намерение. Тогда же была открыта линия тэты. Было доказано, что некоторые люди имеют духовное родство, братство. Но не всех со всеми. У каждой статики есть свое количество тэтанов. А когда всех тэтанов пытаются подчинить одной статике, одному богу, то это ерунда полнейшая.

Еще одно ложное данное – мы должны молиться своей статике. Это идиотизм. Разве вашей статике нужно, чтобы вы падали на пол и бились головой о пол? Статике нужны ваши дела, а не восхваление ее имени. Статика хочет, чтобы дела ее двигались, а для этого нужно эти дела делать, а не молиться.

Чтобы быть представителем статики, нужно выполнять предписания и задания статики. И ничего больше.
Нет нужды строить храмы и молиться какой-то одной статике. Такое чувство, что на этих полях предстатики устроили большую ловушку – человек ползет по всем полям, доползает до белых, а ему говорят: бог един, он человекоподобен, молись ему. Тут-то он и впух. Можно все поменять, но только тронь религиозные догматы – сразу начнется резня.

Можно так сказать: вы никогда не покидали статику. Все это лишь просто сон. Кошмарный, но сон. Но надо лишь служить своей статике. Причем статика никогда не ставит себя выше нас, насколько я знаю статику. Лжестатика – да, она утверждает, что она одна и она выше всех и что ей надо подчиняться. А статика никогда так не говорит. Она говорит: сделай то, и получишь вот это. А можешь и не делать, тогда получишь вон то. И ей по барабану, ей до фонаря эти ваши местные приколы. Единственное – ей интересно вам помогать, только и всего. Ей интересно участвовать в вашей жизни. Есть такое описание: статика как птица, которая движется по прямой. Пролетая над вами, она может взять вас с собой, то есть вы можете к ней присоединиться, либо остаться и ковыряться с самим собой. И летит она над вами каждую секунду вашего существования. Вы в любой момент можете вернуться к статике, просто прекратите от нее отказываться, прекратите защищать свои оверты.

Статика для нас это еще и всезнающая причина. Этот аспект мы тоже активно используем в саентологии. Когда мы занимаемся саентологией, мы стираем банк, и попадаем в ужасное состояние – жить по-старому мы уже не можем, но и жить по-новому мы не можем, не умеем. Здесь на помощь нам может прийти статика, чтобы определить, что есть что, поскольку мы не можем доверять больше уму, телу, банку или обществу. Нас уже круто подвела наша вера в ум. В каждом из нас живет Иван Сусанин под названием «ум». То, что мы считали умом, может оказаться внедренной машиной, искусственным устройством, банком, цель которого сделать нас слабыми и беспомощными. Потому что истинный наш ум – это статика. А банк нас заводит в лабиринты, мы тремся о стенки лабиринта и вырабатываем энергию, которая необходима для существования физической вселенной. Как вам такая концепция? Одна из задач саентологии – заменить эту машинку истинным умом, для определения что есть что.

Есть и третья вещь, помимо намерения и всезнающей причинности, которую нам может дать статика. Это благодать. Истерзанной душе, разбитому сердцу, покалеченным яйцам.  Это некое блаженство и безмятежность, которые могут излечить нас и восстановить наши силы. Капля этого напитка может возродить, восстановить тэтана. Безмятежность – высшая форма удовольствия, высшая эстетика. Те, кто стремятся править, могут получить безграничное намерение, те, кто хотят быть умными, могут получить всезнающую причинность, те, кто хотят просто получать удовольствие, она им может дать безмятежность. А тем, кто хочет всего по чуть-чуть, она может дать всего по чуть-чуть. Это минимальный список того, что статика может вам предложить. Она может открыть вам доступ в другие миры, где можно неплохо проводить время, по желанию. Заманчиво? Но придется поработать. Повыполнять некие квесты.

Есть ли что-то выше статики? Выше статики есть только домыслы, а ниже статики есть только грязь. МЭСТ.

Предписания статики порой очень странно звучат. И понять их не стоит и пытаться – лучше просто выполнять. Их выполнение никогда вам не навредит. Если вы в сомнениях, не стоит спешить с выполнением, вы можете перепроверять и перепроверять. Потому что если предписание меняется, то это не предписание. Предписания не меняются до тех пока они не будут выполнены.

Итак, уровень осознания 21 – Первоисточник. Белые поля – это уровень представителей статики, а задача представителей статики – привести ту или иную область в стопроцентное соответствие с замыслами статики. Почему статика дает те или иные предписания? Все они направлены на то, чтобы привести область в соответствие с первоначальным замыслом, убрать отклонения. То есть что-то развивалось в соответствии с замыслами, а потом появилось отклонение от прямого полета птицы. Задача – убрать отклонение и вернуть ту или иную вещь, ситуацию на путь истинный. Выполнение предписания убирает это отклонение, эту аберрацию, чтобы все развивалось в соответствии с первоисточником.

Тонкость белых полей – они проходятся с 21 уровня осознания по 19-й, то есть сверху вниз. 20 – существование, 19 – состояния. Это вот почему: 1 уровень осознания – это распознание, а 18 – реализация. А 21, 20 и 19 стоят сверху над первым уровнем. Помните такую фразу – и последние станут первыми, а первые последними? Это зона перехода в другой цикл.

Поэтому первый шаг – 21 Первоисточник. Мы получаем предписания, очищаем их, очищаем связь со статикой. Потом мы их реализуем в существованиях (20) и получаем некое состояние (19).

Итак, первый шаг. Каждая сессия одитинга завершается получением предписания статики. Почему? Предполагается, что каждое конечное явление будет выбрасывать вас на поля предстатики, где появляется возможность реализовать предписание. Как звучит вопрос: получите идею, что вы заставляете себя принять предписание статики по поводу той или иной вещи, ситуации. Старайтесь получать побольше предписаний, потому что вы тогда заменяете банк, внедренный в вас, настоящим умом.

Вы даже можете получать идею, что кто-то другой заставляет себя принять предписание статики. Вы можете применять эту технологию и по отношению к другим существам – нам будет легче, если вокруг люди будут следовать своим статикам. Мы тогда сможем им доверять. Можно проработать динамики – чтобы они получили идею, что они получают предписание статики.

Но ум, поняв, что его хотят заменить, может вклиниться и помешать выполнению предписания. Поэтому дальше проработка такая. Получите идею, что ваша первая динамика заставляет себя принять предписание статики. Каждый получит свое предписание. Но почему они не выполняются? Потому что есть некое устройство, которое внушает им, что этого не надо делать. Ум. Он действует в своих интересах, а не в наших, он в 90 процентах случаев нас подводит. Какое получили предписание? Заниматься спортом? Тогда следующий вопрос: а вы чем занимаетесь? Качаете торренты. Тогда вопрос номер три: какой точке зрения вы следуете, когда качаете торренты? Чем больше, тем лучше. Вот она – аберративная практика. Есть практика следования статике, а есть дурная. Мы должны ее вычислить и узнать, когда и с чего она началась, как мы вообще начали это практиковать, как мы ушли в сторону от статики. Сначала вопрос такой: сколько времени вы этим занимаетесь? Миллионы лет? Миллиарды? С чего началась эта практика? Ну, мы взрывали планеты, и я подумал, что чем больше я соберу кусочков, тем лучше. Мы заметим, что прежде чем тэтан займется дурацкой практикой, обычно идет какой-то удар, инцидент. Но нам нужна причина, поэтому вопрос такой: вера в какие ложные данные вас опрокинула? Тэтана в его исходном состоянии не может опрокинуть ни энергия, ни масса, ни пространство. Его может опрокинуть только вера в ложные данные. В какие? Я не могу верить в свою способность, если я ее на практике не применил. А что вы знали до этого? Когда понадобится способность, тогда она и появится.

Таким образом, вера все и гробит. В саентологии мы верим, ибо знаем. Обычные люди верят, ибо не знают. Поэтому мы вытаскиваем это верование, и заменяем его на знание. И тем самым удаляем аберрацию. И путь к применению и выполнению предписания открыт. В конце еще можно дать такую команду: получите идею, что статика дала вам все возможное – намерение, знание и благодать – для того, чтобы вы занимались спортом. И занимайтесь. А если у вас не будет связи со статикой, вы в мятеже, то и одитинг будет бессмыслен – некуда будет двигаться.

Когда вы находитесь на белых полях, то вы – охотник. Только охотитесь вы не на животных, а на собственные аберрации. Таким образом, можно накопить колоссальную силу, связывая вещи со статикой. Можно научиться брать только те продукты в магазине, которые связаны со статикой. Это особая практика – интересоваться только такими вещами, которые связаны со статикой. Если не связано – связать, если не связывается – послать.

А если нет связи со статикой, то динамики могут передраться между собой, поскольку каждая тянет в свою сторону.

Итак, шаг второй. Существование. Базовый вопрос звучит так: с чем вы сталкиваетесь, выполняя предписания статики? Необходимо отработать барьеры, с которыми вы сталкиваетесь на полях статики. Они здесь могут выглядеть в виде тумана, силовых полей. Например, барьер ума выглядит как бессознательность, барьер масс – как интериоризация, втягивание, барьер пространства – как пустота, барьер энергии – как силовое поле, барьер времени – смертность, безнадежность, барьер жизни – состоит из живых существ, кластеры и клоны.

Итак, 6 видов барьеров. Нужно определить, что вам противостоит. Барьер ума – фактически это барьер банка. Нужно просто изменить точку восприятия, поскольку ум навязывает нам, как видеть этот мир. Можно начать воспринимать мир через руки. Через скулы, уши – неважно, получится энергетическая картина мира, это лучше, чем воспринимать одним умом – позволяет обойти барьер ума. Можно попробовать обмануть ум во время перехода ко сну, воспринимая мир и сны через руки. Безопасный подход – обходить барьеры ради выполнения предписаний статики. Если же преследовать свои персональные цели, то можно потерпеть неудачу. А если вы выполняете предписание статики, то вы находитесь под ее защитой. Если же лезете через барьер ума или чего-то же из-за ваших желаний, ради угара, то это аберративное стремление и неудача неминуема.
Вы разбираетесь с барьером только тогда, когда он реально мешает вам выполнить предписание статики, вы встречаете сопротивление не изнутри себя, а со стороны существования.

Барьер масс. Было обнаружено, что массы затягивают наши ощущения, в физический мир нас интровертировали именно массы, осуществили найм наших ощущений и внимания. Это свойство массы – притягивать тэтанов, особенно тэтанов, озабоченных обладанием. И возникает состояние сна, наличие масс – это природа сна. Физическая вселенная – это спящий бог. Когда он проснется, физическая вселенная исчезнет. Люди видят то, чего нет – сон наяву. Когда вокруг много масс, то общество погружается в сон наяву. Это и есть барьер масс. Процесс такой: почувствуйте сон, в котором вы спите. А потом вытягивайте свои ощущения в точку, в которой вы находитесь. В результате этой практики вы можете получить бодрствование. Тэтан никогда не спит. Но вся эта практика опять же необходима для выполнения предписаний статики.

Барьер энергии – такой барьер обычно ставится между мирами. Так называемая мембранная теория – что другой мир находится в миллиметре от нас. Но разделяет нас тонкая мембрана – силовое поле, чтобы миры не соприкасались. Но если для выполнения предписания необходимо пойти в другой мир, то нужно уметь это делать. Мы идем туда, чтобы чему-то научиться, приобрести какие-то способности. Команда процесса такая: используя энергию барьера, появитесь в другом мире. Не нужно бороться с барьером. Не нужно перемещаться, не нужно пересекать барьер – нужно исчезать и появляться.

Барьер пространства. Выполняя предписание статики, найдите пространство, из которого вы выбиты. Или оно слопнулось. Ваша задача появиться в том пространстве и удерживать его, что бы ни происходило. Что бы вам ни шептали.

Барьер времени. Это технология слияния. Вы обнаруживаете себя в своем сне наяву, потом в чужом сне, потом в снах этого мира, потом в снах другого мира. Двойники, дубли. Тэтан может их иметь много, их еще называют альтернативные «я». Двойники находятся в других снах, но бывает, что и прямо здесь. И когда вы обнаружите всех двойников, вы просто их сливаете вместе. Эта технология позволяет преодолевать петлю времени, замкнутость времени.

Барьер жизни. Ты просто спрашиваешь: ребята, почему вы меня не пропускаете? И чувствуете их ответ, представляете их ответ, постулируете и осознаете его. И что я должен сделать, чтобы вы меня простили и пропустили. Это, по сути, технология овертов, которые вы не видите, но видят стражники на воротах.

С барьерами все. Таким образом, у вас есть технология, как получать предписание статики, как его очищать, и как преодолевать барьеры на пути к его выполнению.

Остается последний шаг. Состояние. Когда вы выполните предписание, вас ждет награда. Вы получаете некий запас безмятежности, благодати и безграничных намерений. Процесс простой. Почувствуйте то, что вы чувствуете. Добавьте туда немного безмятежности, благодати и безграничных намерений. Вы, таким образом, можете улучшить свое состояние. Вы, получив благодать после выполнения предписания, распространяете его на другие состояния. Статика, таким образом, с вами расплачиваетесь, а вы за эти деньги, за благодать, можете себе что-нибудь приобрести – более лучшие состояния, например. Это своего рода бизнес статики. Но если кто-то, кому вы дали свою благодать, будет вашей благодатью пользоваться не по назначению, то вы всегда можете ее отозвать.




Рекомендуем также: