Популярные новости

  • Почему случился ураган в Москве
  • Русские - азиатского следа нет
  • Ритуалы в повседневной жизни - признак невроза?
  • Йеллоустоун вебкамера
  • Земля из космоса (HD)
  • Этот фильм запрещен в 36 странах мира
  • Великая Махабхарата (кино 2013 видео HD)
  • Предсказания РАНЬО НЕРО
    Загрузка...
Мобильная версия сайта
Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют

Подписаться

Твиттер



Кто такие Езиды

Кто такие Езиды проясняет востоковед Евгений Сатановский.
Как пользоваться четками?

Как пользоваться четками, обсуждается особенности использования четок из горного хрусталя и прочих натуральных материалов, зачем произносить при этом мантры и для чего считать количество повторений.
"Истинная символика Славян - Обереги". Вадим Казаков

Фестиваль Сва Слава 2013 год. Вадим Казаков с лекцией: "Истинная символика Славян - Обереги"
Голубкин Артур

Продолжаем. Мы остановились на Q7 – это практики. Q8 – это частный случай практики – самокопание. Копайки – что-то роются в себе, что-то пытаются там найти. Можно скатиться и самокопание, занимаясь дианетикой и саентологией, поэтому в правилах преклира и написано: не надо, займитесь лучше делами.
Голубкин Артур

Итак, квалификационные вопросы, или Поля перехода. Поля перехода порой путают с Полями исцеления. На Полях исцеления человек сопротивляется, но ему можно задавать вопросы. А вот если квалификационные вопросы выходят из строя, то человек находится вне сессии и его бесполезно одитировать, задавать вопросы. Синдром «вне одитинга». И это большое искусство, заставить человека пройти Поля перехода и прийти на сессию. И когда исследовался этот вопрос, почему люди не приходят на сессию: то есть, человек сидит на банках, ты ему обрабатываешь кнопку помощи, а она не обрабатывается, при этом он не сопротивляется. И были обнаружены эти квалификационные вопросы. То есть это набор факторов, которые губят жизнь человека, убивают его, медленно, но верно.
Артур Голубкин

Q1 – это основной аберрирующий фактор: подавление, проблемы, расстройства. Второй по значимости аберрирующий фактор – это время. Чтобы успешно взаимодействовать с физической вселенной, хорошо одитироваться, нужно уметь не попадать под аберрирующий фактор времени. Любой саентолог должен хорошо разбираться в том, что такое время и хорошо в этом разбираться. Что такое время? Вот вы встречаетесь с девушкой – вы не паритесь о будущем. Но вот у вас что-то серьезное – и вы начинаете париться – а как это будет, что у нас будет, смотрите на часы, успеете ли на свидание – вы начинаете постулировать время, наиболее коварным способом. Есть некий поток таких постулатов, который и называется временем.
Поля перехода, Артур Голубкин, Лекция 1

Что такое поля перехода? Вы когда-нибудь пробовали закончить цикл? Вы его заканчивали, а потом он снова открывался. Но мы же хотим заканчивать циклы по-настоящему, чтобы перейти к чему-то другому – это и есть поля перехода. Человек болеет – значит, он не может закончить цикл болезни или расстаться с подавляющей личностью.
Артур Голубкин, Поля статики. Часть 1.   Третий пакет аберраций

Центр улучшения жизни "Ясный".
Поля статики – это набор процессов предназначенных для того, чтобы справиться с сопротивлением. В идеале тэтаны живут в телах или без тел, но следуют замыслам статики. И все, что происходит в идеале должно соответствовать замыслам статики. Но кто тут видел этот идеал. Поэтому поля статики предназначены для того, чтобы сбить сопротивление статике, чтобы, когда вы выполняете предписания статики, у вас не было противления замыслам статики. Чтобы жизнь проходила в полном соответствии замыслам статики.
Артур Голубкин, Поля статики. Часть 2.   Второй пакет аберраций

Третий пакет аберраций – это самые-самые саентологии. В основном почему приходят в саентологию? В основном потому, что их задолбали неустойчивые состояния американских горок – человека шарахает от одного к другому. Саентология поэтому склонна забиваться ПИНами и ПЛами. А вот кто не склонен появляться в саентологии, так это второй пакет аберраций – те, кто плотно увяз в реальности, причем не просто в реальности, а в одной единственной реальности. В этом проблема второго пакета. Ты говоришь этому человеку про прошлые жизни, а он тебе говорит: ты гонишь!
Артур Голубкин, Цикл лекций "Поля статики" Первый пакет аберраций.

Центр улучшения жизни "Ясный".
Что такое первый пакет, давайте поймем для начала. Итак, у нас есть As Isness – нулевой пакет, Alter Isness – 1 пакет, Isness – второй пакет, и Not Isness – третий пакет. Alter – это изменения, они идут постоянно, каждое утро новый мир. Тэтан и статика находятся в состоянии as isness – мы его не видим, но знаем, что что-то есть, раз есть источник. В своем исходном состоянии тэтан находится в as isness. И у нас есть Isness – какая-то реальность, с массой, энергией, временем и пространством. И между тэтаном и реальностью существует поток изменений.