Популярные новости

  • Почему случился ураган в Москве
  • Русские - азиатского следа нет
  • Ритуалы в повседневной жизни - признак невроза?
  • Йеллоустоун вебкамера
  • Земля из космоса (HD)
  • Этот фильм запрещен в 36 странах мира
  • Великая Махабхарата (кино 2013 видео HD)
  • Предсказания РАНЬО НЕРО
    Загрузка...
Мобильная версия сайта
Добавить сайт в закладки
Читатели рекомендуют

Подписаться

Твиттер



Как увидеть вещий сон?
Как увидеть вещий сон?

Что такое вещие сны?

Мистики считают, что каждый сон таит в себе определенные сведения, предвещает будущее, или предостерегает от опасностей. Но часто на наш сон влияет огромное количество факторов и по этой причине мы видим во снах то, о чем думали или переживали днём. Поэтому, прежде чем отправляться в сонник, надо разобраться, что такое вещие сны и как их не спутать с обычными.

Коротко вещий сон можно охарактеризовать так: это предсказание, которое даётся человеку, когда тот погружается в царство сна. И если то, что привиделось человеку во сне, было, в самом деле, знаком свыше, то в ближайшее время наяву произойдут те события, которые предвещал сон.

Все сны-пророчества можно разделить на следующие виды:

1.буквальный;

2.символический.

С первой категорией разобраться не сложно – они передают события, которые воплотятся наяву в буквальном смысле. Но с символическими всё обстоит не так просто. В них тоже кроются предсказания, но они зашифрованы в виде знаков и символов. Именно здесь на помощь приходит сонник, без которого невозможно растолковать символические сны.

Как отличить вещий сон от обычного?

Стоит иметь в виду, что в ряде обстоятельств увиденный сон точно не будет вещим. К таким обстоятельствам относится:

1. Плотный ужин или голодный желудок. Учеными доказано, что в первом случае люди видят кошмары, а во втором – думают во сне о желанных лакомствах.

2. Алкогольные или наркотические препараты влияют на сознание человека и даже изменяют его. Поэтому, находясь под действием этих веществ, вещий сон увидеть невозможно.

3. Температура или любое физическое недомогание также не дадут возможность увидеть вещий сон, ведь всё внимание организма будет сосредоточено на физической боли.

4. Низкая или наоборот слишком высокая температура в помещении, источники сильного звука или любые другие отвлекающие факторы исключают возможность увидеть вещий сон.

Почему люди видят вещие сны?

В древние времена считалось, что только избранные, приближенные к богу люди способны увидеть вещий сон. В настоящее время всё намного проще – любой человек, у которого достаточно развита интуиция, способен увидеть это предсказание свыше.

Ученые нашли объяснение тому, что некоторые люди видят во сне предсказания своей судьбы. На самом деле, в течение дня человек настолько занят решением повседневных вопросов, что не замечает мелких, но важных деталей. На уровне подсознания же эти детали остаются и преобразовываются в конкретный сон. Так мозг доносит до человека ту информацию, которую тот упустил днем.

Что можно сделать для того, чтобы увидеть вещий сон?

По словам опытных эзотериков, сны с предсказаниями можно увидеть ближе к утру. Для этого вечером нужно серьезно подготовиться. Следует обдумать проблему, взвесить все плюсы и минусы, прокрутить в голове все возможные решения дела. Прежде, чем отправиться в царство снов, нужно убедиться, что утром ничего не помешает увидеть предсказание. Например, отключить звук на телефоне, чтобы ранний звонок не нарушил сон.

После пробуждения необходимо вспомнить свой сон во всех мельчайших деталях. Лучше даже записать все, что осталось в памяти, потому что по прошествии дня, многое забывается, особенно, незначительные подробности.

Чтобы развить дар ясновидения, улучшить интуицию и быть уверенным, что приснившийся сон действительно вещий, стоит регулярно проводить следующие несложные действия:

1. Для начала, нужно искренне поверить в свою способность развить этот дар, в свою уникальность;

2. Умение сосредоточить своё внимание также очень важно. Если во время послания человек отвлекается, то становится невозможным сосредоточиться на мелких деталях, а значит, сон перестанет быть уникальным и будет обычным сном;

3. Гармония с своим внутренним «я» очень важна для развития такого дара. Рекомендуется заняться йогой или медитацией, чтобы постичь свои неизведанные стороны.

Существует еще одна, самая главная рекомендация для тех, кто хочет научиться видеть вещие сны, или уже имеет такой дар. Человеку ни в коем случае не следует делиться с окружающими своими видениями, особенно до того, пока он не убедится что сон действительно вещий и не найдет для него подходящую трактовку.

В противном случае мнение посторонних людей может сбить человека с правильной мысли или, что еще хуже, заставить проигнорировать сон, который может оказаться предвестником великого и значительного события.

Лучше сделать это уже тогда, когда пророчество получило правильную трактовку и сбылось. Но даже в этом случае стоит ограничиться кругом самых близких родственников и друзей и не доверять такую тайну кому попало.

Итак, развить в себе способность вещие сны может любой человек. Однако важно уметь отличать предсказания свыше от обычной ночной сказки.




Рекомендуем также: